Переключиться на мобильную версию

Известные модели поделились своими секретами красоты

Идеальная кожа Адрианы Лимы, шикарные волосы Жизель Бундхен и пухлые губки Алессандры Амбросио... В чем секрет красоты этих супермоделей?

Алессандра Амбросио
Алессандра Амбросио
byrdie.co.uk

Алессандра Амбросио

Для того, чтобы губы выглядели пухлыми, Амбросио сначала обводит контур карандашом телесного оттенка, а затем наносит бальзам.

Жизель Бундхен
Жизель Бундхен
byrdie.co.uk

Жизель Бундхен

Читай также: Пять мифов об уходе за кожей, которые пора разрушить

Роскошным волосам Жизель не грех завидовать. Модель призналась, что секрет ее шевелюры прост – она сначала моет голову шампунем, затем наносит кондиционер и прочесывает локоны пальцами. Затем дает волосам возможность высохнуть естественным путем. Заметь – никаких расчесок и фена.

Адриана Лима
Адриана Лима
byrdie.co.uk

Адриана Лима

Ангел Victoria’s Secret раскрыла секрет идеальной кожи. После тяжелого дня она использует ватные диски, смоченные в ледяной кокосовой воде. Адриана протирает ими лицо и тело.

Лаис Рибейро
Лаис Рибейро
byrdie.co.uk

Лаис Рибейро

Читай также: Секреты молодости известной модели

Еще одна бразильская красотка, Лаис Рибейро, утверждает, что благодарна за свою идеальную кожу не только генам. Девушка сразу после каждой съемки снимает макияж и старается не пользоваться косметикой вне работы.

Синтия Дикер
Синтия Дикер
byrdie.co.uk

Синтия Дикер

Рыжеволосая модель прекрасно знает, что идеальная кожа – это не только крема и маски, но и правильное питание. Синтия просто без ума от зеленых соков. Девушка делает их из огурцов, шпината, лимонов, яблок и имбиря. 

Смотри в галерее фотосессию Жизель Бундхен для W Korea:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь