Переключиться на мобильную версию

Итоги 2015: Самые яркие hair-эксперименты звезд

В 2015 году даже самые стойкие звезды решались на кардинальную смену имиджа, что уж говорить про таких fashion-хамелеонов, как Ким Кардашян!

Читай также: Итоги 2015: Худшие выходы звезд

Короткие стрижки, новый цвет волос и даже “фиктивный“ боб – что только не делали звезды в 2015 году, чтобы привлечь к себе внимание! Мы готовы похвалить их за старания. Жажда селебритис к экспериментам над своей внешностью подталкивает и нас лишний раз взглянуть на себя в зеркало и подумать: “Не пора ли мне избавиться от длинных волос? Тем более, что в моде сейчас боб“ или “Я давно мечтала стать брюнеткой. Может пришло время?“.

Пусть 2016 год будет полон неожиданных опытов и перевоплощений! Не бойся идти на риск! Ким Кардашян осмелилась стать платиновой блондинкой, а Бейонсе обрезала роскошные волосы, но от этого их никто не перестал любить меньше.

Смотри в галерее топ-10 самых ярких трансформаций звездных красоток:

Проголосуй за самое удачное преображение!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь