Переключиться на мобильную версию

Макияж на Новый год: Загадочный взглядЭксклюзив

Визажист Радмила Балева эксклюзивно для Ivona подготовила серию мастер-классов по макияжу на Новый год. Наслаждайся!

Новогодний макияж с восточными нотками
Новогодний макияж с восточными нотками
Фото: Слава Скидан

Стилист-визажист: Радмила Балева

Фотограф: Слава Скидан

Модель: Екатерина Ставицкая

Как сделать макияж на Новый год 2016

Макияж на Новый год: шаг 1
Макияж на Новый год: шаг 1
Фото: Слава Скидан

Шаг 1. На предварительно очищенную и увлажненную кожу наносим базу под макияж. После – тональный крем со светоотражающими частицами, чтобы кожа выглядела сияющей. Затем берем хайлайтер и высветляем зону под глазами, носогубную складку, под бровью (таким образом мы “приподнимаем“ ее и “открываем“ взгляд) и над бровью. Следующим мы корректируем носик – высветляем посередине и “выходим“ на лоб. Все это хорошенько растушевываем.

Макияж на Новый год: шаг 2
Макияж на Новый год: шаг 2
Фото: Слава Скидан

Читай также: Макияж на Новый год: Идеи для всех

Шаг 2. Закрепляем тон прозрачной пудрой, а коррекцию выполняем темной. Когда набираем ее на кисть, обязательно струшиваем лишнее, чтобы не поставить темных пятен на лице. Мягко корректируем лоб, скулы, а также проводим кистью под подбородком и по впадинам на шее. Перед нанесением теней (чтобы они лучше держались и ярче смотрелись), наносим все тот же хайлайтер на подвижное веко и немного растушевываем его пальцем. Далее – кладем тени на подвижное веко, начиная с внешнего уголка глаза, и от него тушуем к внутреннему уголку и “выходим“ на неподвижное веко. Не забываем и про нижнее веко. От внешнего уголка “растягиваем“ цвет по нижнему веку до внутреннего. Второй глаз делаем аналогично.

Макияж на Новый год: шаг 3
Макияж на Новый год: шаг 3
Фото: Слава Скидан

Шаг 3. Кайял – известный и, более того, любимый продукт в арабских странах, Индии. Совсем недавно он стал набирать популярности и у нас. Его в разных оттенках выпускают знаменитые люксовые бренды. Кайял используют в модных макияжах от кутюр. От кайяла не нужно ждать нежной утонченной стрелки – он сделает твой взгляд ярким, выразительным и по-восточному загадочным. С помощью кайяла рисуем стрелку по верхнему веку. Соединяем ее с более тонкой стрелочкой на нижнем веке и обязательно прорисовываем слизистую.

Макияж на Новый год: шаг 4
Макияж на Новый год: шаг 4
Фото: Слава Скидан

Читай также: Макияж на Новый год: Видео-уроки

Шаг 4. Хайлайтером рисуем контур губ, слегка выходя за него. Дальше – наносим плотную помаду-блеск нейтрального оттенка.

Макияж на Новый год: шаг 5
Макияж на Новый год: шаг 5
Фото: Слава Скидан
     

Шаг 5. Наносим персиковые румяна, чтобы освежить макияж. Тщательно растушевываем.

Макияж на Новый год: шаг 6
Макияж на Новый год: шаг 6
Фото: Слава Скидан

Шаг 6. Работа с бровями. Для того, чтобы выбрать правильную интенсивность цвета и гармонично вписать брови в образ, оставляем их на завершающий этап. Используем тушь для бровей. Сначала наносим ее против роста волос, потом расчесываем по росту и делаем их пушистыми.

Смотри в галерее пошаговые фотографии макияжа на Новый год:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь