Переключиться на мобильную версию

Секреты стройной фигуры Кэндис Свейнпол: Смех, бокс и пилатес

Обладательница ангельских крыльев Victoria's Secret Show Кэндис Свейнпол в свои 27 может похвастаться идеально подтянутой фигурой. Узнай, как звезда поддерживает себя в форме на Ivona.

Кэндис Свейнпол знает, как поддерживать себя в форме
Кэндис Свейнпол знает, как поддерживать себя в форме
vk.com/goddesscandice

Читай также: Быть в форме: Как модели готовятся к шоу Victoria's Secret

Получать удовольствие

Звезда уверяет, что заниматься спортом нужно только с хорошим настроением и выполнять исключительно те упражнения, которые приносят удовольствие.

Смех, бокс и пилатес

По словам звезды, нет ничего лучше чувства того, что ты находишься в хорошей физической форме, а твоя фигура идеально подтянута. Кэндис говорит, что старается заниматься спортом минимум три раза в неделю, а во время путешествий просто выполняет какой-то комплекс упражнений. 

Я увлекаюсь йогой, пилатесом и боксом. Боксом занимаюсь, когда у меня есть лишняя энергия, а пилатесом — наоборот, когда немного ленюсь. Бокс, пилатес и много смеяться, чтобы накачать пресс! Ну а если серьезно, то секрет поддержания хорошей формы заключается в том, чтобы заставить себя пойти в зал. Это для меня как раз самое сложное, — призналась модель.

Кэндис Свейнпол знает, как поддерживать себя в форме
Кэндис Свейнпол знает, как поддерживать себя в форме
instagram.com/angelcandices

Питание

Кэндис утверждает, что любая красота идет изнутри, поэтому нужно пристально следить за своим рационом питания. 

Я никогда не пропускаю завтрак, мне нравится плотно поесть перед насыщенным трудовым днем. В мой утренний прием пищи входят яйца, йогурт и смузи из ягод, миндального и кокосового молока, а также протеиновый порошок, — поделилась супермодель.

Смотри в галерее фотографии с бэкстейджа Victoria's Secret Show 2015:

Смотри видео с тренировки Кэндис Свейнпол:

Тренировка Кэндис Свейнпол
0:00 / 03:51

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь