Переключиться на мобильную версию

Окрашивание волос: Самые модные оттенки на осень 2015

Новый сезон – новый цвет волос! Что будет в тренде осенью 2015, знает колорист Мэгги Касталланос.

Модель Крисси Тейген
Модель Крисси Тейген
cosmopolitan.com

Бронд (сочетание темных и светлых прядей)

Этот тип окрашивания волос сейчас в тренде у знаменитостей. Бери пример с модели Крисси Тейген. Для этого тебе понадобится светло-каштановая краска и краска на один-два тона светлее твоего натурального цвета волос.

Телезвезда Николь Ричи
Телезвезда Николь Ричи
cosmopolitan.com

Кремово-желтый

Читай также: Яркое решение: В тренде цветные корни волос

Николь Ричи настоящий hair-хамелеон, но в этом цвете она выглядит сногсшибательно. Для того, чтобы добиться эффекта нежного сияния, выбери краску со светло-золотым подтоном. Девушкам с темными волосами лучше обратиться к профессиональному колористу.

Певица Бейонсе
Певица Бейонсе
cosmopolitan.com

Медовый блонд

Платиновая блондинка – это не про тебя? Тогда сделай ставку на более натуральный медовый оттенок, как у Бейонсе. Для этого ищи краску с надписью “medium honey blonde“.

Актриса Исла Фишер
Актриса Исла Фишер
cosmopolitan.com

Медный

Если твой цвет волос русый и ты не планируешь “облондиниться“ этой осенью, отдай предпочтение медному. Он идеален и для обладательниц голубых глаз, и для кареглазок, как Исла Фишер. Выбирай краску цвета меди или клубничный блонд.

Актриса Эмма Стоун
Актриса Эмма Стоун
cosmopolitan.com

Рыжевато-золотой

Хочешь добавить волосам насыщенных рыжих ноток? Тогда цвет волос, как у Эммы Стоун будет как раз кстати. Обращай внимание на краски, на которых указано “красно-золотой“ или “насыщенный золотой“. 

Актриса Брайс Даллас Ховард
Актриса Брайс Даллас Ховард
cosmopolitan.com

Огненно-рыжий

Красный отлив волос Брайс Даллас Ховард – мечта для обладательниц рыжих волос. Огненный, яркий, привлекающий внимание – этот цвет прекрасно подойдет для хмурой осенней поры. Ищи на коробке такие слова, как “корица“ и “медь“.

Актриса Натали Портман
Актриса Натали Портман
cosmopolitan.com

Светло-шоколадный

Читай также: ТОП-10 фото, которые доказывают, что седые волосы – это модно

Естественность всегда была в почете. Цвет волос Натали Портман не отличить от натурального. Если ты планируешь добиться такого эффекта, обрати внимание на краску светло-коричневого оттенка.

Актриса Джессика Альба
Актриса Джессика Альба
cosmopolitan.com

Коричнево-золотой

Однородный оттенок точно не добавит твоим волосам визуального объема, как это сделает колорирование. Смотри, как Джесике Альбе удалось преобразить свою прическу посредством микса цветов. Нравится? Тогда краска цвета золотистый каштан как раз для тебя!

Телезвезда Ким Кардашян
Телезвезда Ким Кардашян
cosmopolitan.com

Темно-коричневый

Этот цвет более мягкий, чем черный, поэтому стилисты рекомендуют именно его. Он прекрасно подойдет девушкам с разным тоном кожи, но в паре с загаром, как у Ким Кардашян, будет смотреться наиболее выигрышно. Тебе подойдет краска “soft black“.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь