Переключиться на мобильную версию

Beauty-блогер поддержала девушек с проблемной кожей трогательным видео

Эм Форд всю жизнь страдала от акне, но смогла с помощью макияжа полностью преобразиться. Однако девушка не стала скрывать свое "истинное лицо" и честно показывала его в уроках макияжа.
YOU LOOK DISGUSTING
0:00 / 03:12

Эм Форд ведет канал на YouTube, на котором делится своими секретами красоты и макияжа. Пару месяцев назад девушка с ником My Pale Skin показала себя без макияжа и была поражена количеством негативных комментариев в свой адрес. Как только не обзывали Эм! “Что у нее с лицом?“, “Она вообще ухаживает за своей кожей?“, “Она так уродлива“, “Ты выглядишь отвратительно“, “Представьте как проснуться с такой утром“ – такими отзывами ответили подписчики на ее честность.

Читай также: Та еще красотка: Девушки продемонстрировали себя с макияжем и без

Кстати, ее образы с макияжем вызывали совершенно противоположную реакцию. Многие признавались даже, что готовы были бы отдать все за такую внешность. 

Это видео не только показывает силу влияния медиа на самооценку человека, но также призывает людей любить себя такими, какие они есть. Ведь каждому мил не будешь. Эм Форд задается вопросом, почему большинство женщин в современном мире не чувствуют себя комфортно в своей собственной коже.

Вы прекрасны. Не позволяйте другим говорить иначе. Даже себе, – призывает Эм Форд в видео. 

Смотри в галерее фотографии Эм Форд до и после макияжа:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.07.2016, 13:25
Оценка:  0
гость
Добрый день! Меня зовут Катерина, я врач дерматолог- косметолог! Буду рада помочь Вам справиться с болезнями кожи! 0506194368, звоните )
гость  (аноним)  13.07.2015, 00:50
Оценка:  0
гость
Я использую полисорб для очистки лица. Он подсушивает прыщики и не пересушивает кожу. После маски с полисорбом коже не блестит. И хорошо снимает воспаление.
гость  (аноним)  04.07.2015, 11:50
Оценка:  0
гость
Всі ми не ідеальні
viki-li*    03.07.2015, 22:29
Оценка:  +1
viki-li*
Трогательно)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь