Переключиться на мобильную версию

ТОП-6 секретов стройности от голливудских звезд

Голливуд - это не только гламур, но и жесткая конкуренция в борьбе за идеальную внешность. узнай, какими хитростями знаменитости поддерживают свою форму.

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон
AP

Читай также: Дженнифер Энистон собирается тайно выйти замуж

Звезда культового сериала Друзья полностью отказалась от табака, алкоголя и кофе, которые замедляют обмен веществ и вредят организму. Энистон питается только свежей и здоровой пищей, а утром натощак выпивает стакан лимонного сока с водой, который помогает избавиться от жира и шлаков.

Однако диетологи советуют это делать только при наличии очень крепкого желудка, лучше просто добавлять несколько капель лимонного сока в стакан воды.

Мадонна

Мадонна
Мадонна
AP

Читай также: 56-летняя Мадонна оголилась ради протеста

Мадонна постоянно совершенствует себя. Она ни на секунду не расслабляется. Физические нагрузки и строгое питание – вот, что держит ее в форме. Звезда предпочитает морепродукты, злаки, овощи. Также Мадонна добавляет в блюда льняное семя. Это семя богатое омега-3 жирными кислотами, которые помогают худеть.

Бейонсе

Бейонсе
Бейонсе
AP

Эта американская певица известна своими соблазнительными формами. Но как только ей предстоят съемки очередного клипа или важное мероприятие, она впадает в крайности. Звезда отправляется в магазин за платьем на 1-2 размера меньше, и садится на строжайшую диету: ест только злаки и очищает организм кленовым сиропом.

Читай также: Бейонсе показала забавное видео с дочкой

Однако, как только цель осуществлена, Бейонсе снова позволяет себе расслабиться и наслаждаться любимыми лакомствами. Такой режим питания диетологи не одобряют. После очередной такой голодовки организм начнет делать жировые запасы для следующей и похудеть будет довольно проблематично.

Кэтрин Зета-Джонс

Кетрин Зета-Джонс
Кетрин Зета-Джонс
AP

Американская актриса придерживается диеты Аткинса, которая очень популярна среди голливудских знаменитостей. Кэтрин увлеклась ею после родов. Смысл диеты заключается в следующем: поскольку организм сжигает сначала углеводы, а потом жиры, то если убрать из рациона углеводы, он начнет сжигать жиры. Вот так теряется вес, и при этом нужно налегать на белки.

Деми Мур

Деми Мур
Деми Мур
AP

Читай также: Как в 60 выглядеть на 30: Вечная молодость Кристи Бринкли

Актриса придерживается зонального питания. Эта система разработана американским биохимиком и состоит в том, что нужно употреблять 40% углеводов, 30% белков и 30% жиров. Кроме того, питаться нужно строго 5 раз в день в одно и то же время. Эта диета позволяет сбросить вес, сохранив при этом мышечную массу, так как диета богата на протеины.

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон
Шарлиз Терон
AP

У Шарлиз два принципа – разнообразие и умеренность. Каждый ее прием пищи включает белки, фрукты, овощи, злаки и мучное. Все это в небольших количествах. Приемов пищи должно быть шесть в день и понемногу. Этот метод диетологи считают идеальным, так как организм ничего не лишается и депрессивные срывы при таком режиме не грозят.

Напомним, что певица Шакира поделилась рецептом обертывания с помощью водорослей.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь