Переключиться на мобильную версию

Beauty-образы с красных дорожек: ТОП-5 трендов в макияже

Январь оказался плодотворным месяцем в Голливуде на проведение торжественных мероприятий. Звезды то и дело гуляли по красным дорожкам премий и фестивалей, удивляя своими образами.

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес
АР

1. Коричневые smokey-eyes, как у Дженнифер Лопес

Читай также: Золотой глобус 2015: Тренды с красной дорожки

Американская певица и актриса Дженнифе Лопес на премии Золотой глобус 2015 поразила сексуальным образом в платье с глубоким декольте. В макияже знаменитость сделала акцент на глаза.

Лопес подвела глаза черным карандашом и нанесла коричневые тени на верхнее и нижнее веко, хорошо их растушевав. Участок под бровью Дженнифер осветлила с помощью самого светлого оттенка теней. Если ты хочешь попробовать такой макияж, не забудь уделить внимание бровям и подчеркни скулы с помощью бронзера.

Марион Котийяр
Марион Котийяр
АР

2. Помада цвета фуксии, как у Марион Котийяр

Читай также: Critics' Choice Awards: Самые яркие наряды знаменитостей

Цвет фуксия, или пурпурный, особенно пойдет девушкам со светлой кожей и темным цветом волос. Именно к такому типу относится французская актриса Марион Котийяр. И хотя ее наряд на премии Critics' Choice Awards модники назвали неудачным, макияж у звезды выглядел безупречно.

Если ты решишь повторить beauty-образ актрисы, учти, что с яркими губами остальной макияж должен быть минимальным: расчеши брови щеточкой и накрась ресницы тушью. Если это твой первый опыт нанесения яркой помады, то сперва воспользуйся карандашом для губ.

Эмили Блант
Эмили Блант
АР

3. Выразительные брови, как у Эмили Блант

Голливудская актриса Эмили Блант для красной дорожки Critics' Choice Awards сделала акцент на брови. Этот тренд уже давно стал одним из главных на подиуме, а теперь перекочевал в арсенал звезд, правда, в более упрощенной форме. 

Чтобы подчеркнуть брови, подведи их карандашом по контуру, и заполни пространство внутри контура тенями, мягко растушевав их щеточкой. Результат закрепи с помощью геля для бровей. Учти, что с таким макияжем тон лица должен быть просто идеальным – дополнительно поработай над этим.

Кейт Босуорт
Кейт Босуорт
АР

4. Легкий макияж, как у Кейт Босуорт

Читай также: ТОП-5 модных образов с премьеры фильма Все еще Элис

Недавно звезды собрались в Нью-Йорке на специальном показе драмы Все еще Элис. Кейт Босуорт, исполнительница одной из главных ролей в фильме, запомнилась модным критикам простым, но элегантным образом в белом платье в пол. Для макияжа актриса так же отказалась от кричащих мотивов и ушла в нюд.

Для макияжа в стиле нюд тебе стоит уделить много внимания тону лица – выравняй его с помощью тонального крема и отдельные недостатки замажь корректором. На яблочки щек нанеси румяна натурального розового оттенка и закрепи результат пудрой. Поработай над бровями с помощью карандаша, а ресницы накрась объемной тушью. Последним штрихом будет блеск для губ – теперь твой образ готов!

Кристен Стюарт
Кристен Стюарт
АР

5. Яркая подводка, как у Кристен Стюарт

Образы звезды фильма Сумерки Кристен Стюарт всегда вызывают двоякую реакцию модных критиков. Актрису хвалят за смелость, однако ей не всегда идут яркие эксперименты с внешностью. Если ты девушка совсем не робкого десятка, то обрати внимание на последний beauty-образ Кристен с премьеры фильма Все еще Элис.

Разнообразить макияж глаз тебе поможет яркая подводка. Подвели глаза черным карандашом и растушуй самый темный оттенок своих теней на верхнем и нижнем веке. Яркой подводкой прорисуй линию от внутреннего уголка глаза к внешнему. Прокрась ресницы тушью. Обрати внимание на небольшой секрет при покупке подводки: если выбрать цвет идентичный твоему цвету глаз, то это сделает их менее яркими. Возьми пример с Кристен Стюарт – зеленые глаза стали ярче на фоне синей подводки.

Смотри видео-урок, как сделать smoky eyes для серых глаз:

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь