Переключиться на мобильную версию

Осенние маски для волос: простые рецепты

Маски для волос являются одним из важнейших средств в уходе. Предлагаем тебе несколько простых и эффективных рецептов домашних масок.

Маски для волос вернут твоим локонам здоровье и силу
Маски для волос вернут твоим локонам здоровье и силу
pinterest.com

Маска для волос из авокадо

В мякоть половинки авокадо добавь пару капель масла перечной мяты и перемешай. Смесь нанеси на чистые волосы и подержи 15 минут. Затем смой теплой водой. Эта маска делает волосы мягкими и шелковистыми.

Маска для волос из банана

Читай также: Как ухаживать за волосами осенью?

В емкости пюрируй один банан, затем добавь к нему 1 столовую ложку оливкового масла. Смесь нанеси на волосы. Через полчаса смой маску вместе с шампунем. Этот чудо-рецепт вернет твоим локонам блеск и мягкость.

Рецепты из натуральных ингредиентов доступны каждой из нас
Рецепты из натуральных ингредиентов доступны каждой из нас
pinterest.com

Маска для волос из тыквой

Смешай пюре тыквы и 1-2 чайные ложки меда до образования однородной массы. Нанеси ее на кожу головы и волосы. Затем надень полиэтиленовую шапочку и оставь маску на 15 минут. По истечении времени смой ее теплой водой. Тыква содержит витамины А и С, которые помогут твоим волосам восстановиться.

Читай также: Интересные факты о волосах

Маска для волос из уксуса

1 чайную ложку уксуса разбавь 1/2 стаканом воды и добавь пару капель масла, чтоб нейтрализовать резкий запах. На 5 минут нанеси маску на волосы и тщательно смой с шампунем. Уксус приглаживает чешуйки волоса и делает твою шевелюру идеально гладкой и блестящей.  

Смотри в галерее список продуктов, которые следует включить в меню, чтоб стать обладательницей здоровых и блестящих волос:

Смотри видео-урок, как сделать маску с оливковым маслом:

Маска для волос с оливковым маслом и яйцом
0:00 / 03:29

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Ведьма  (аноним)  11.09.2016, 02:18
Оценка:  0
Ведьма
Очень действенная маска для укремлерия волрс:
Желток расиереть с отваром( черный чай, или шалфей, или базилик - для темных волос, лимонный отвар для блондинок, роиашка или липа- для русых), и добавить 1 мл никотиновой кислоты и пол чайной ложки экстракт водного перца. Нанести на корни и волосы по всей длине, под пакет и шапочку. Желательно на час - два. Волосы будут благодарны!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь