Переключиться на мобильную версию

Как мужчины впервые примерили женский макияж

Ради мужчин мы готовы часами стоять у зеркала и "наводить красоту". Теперь представители сильного пола побывают в нашей шкуре и узнают, как это – быть женщиной.

Участниками проекта стали пять среднестатистических мужчин. Для трансформации в женщин им понадобился не только моральный настрой, но и удаление растительности на лице. Чтоб эксперимент получился максимально наглядным, визажисты накрасили только половину лица подопытных. Смотри, что из этого получилось в видео ниже:

Читай также: Что мужчины не любят в женском макияже

Мужчины не остались в долгу и сдобрили видео смешными комментариями: "это менее болезненная версия посещения стоматолога", "она тычет мне в глаз мини-граблями", "а я всегда думал, как они делают ресницы как в Заводном апельсине?". Можем предположить, что подобный опыт стал первым и последним в их жизни.

Смотри в галерее что в женском макияже отпугивает мужчин:

Смотри видео-урок, как превратить дневной макияж в вечерний: 

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь