Переключиться на мобильную версию

Легким движением руки: Урок макияжа в анимации

Пошаговая инструкция по макияжу поможет тебе освоить правильную технику нанесения косметики.

Секреты макияжа помогут тебе облегчить свою beauty-рутину
Секреты макияжа помогут тебе облегчить свою beauty-рутину
depositphotos.com

Читай также: Без гламура: Звезды делают beauty-процедуры

Макияж – это настоящее волшебство, в котором умело переплетаются мастерство волшебника и набор магических инструментов в виде туши, консилера, губной помады. В правдивости этого тезиса ты можешь убедиться сама, глянув на "живые картинки" от косметического бренда Estée Lauder.

Макияж глаз

esteelauder.com

Стрелки "кошачий глаз" пугают новичков своей графичной точностью, но все не так страшно, как кажется на первый взгляд. Специалисты рекомендуют нарисовать линию контурным карандашом, затем провести сверху лайнером и зафиксировать макияж тенями. Для того, чтоб хвостик стрелки выглядел идеально, стоит подправить неровности консилером.

Макияж губ

esteelauder.com

Многие женщины делают главный акцент в макияже губ на контурный карандаш, хотя задачу можно упростить. Так, визажисты советуют подчеркивать форму губ не с помощью карандаша, а с помощью хайлайтера – он скрасит все недостатки макияжа и создаст эффект сексуальной припухлости. 

Маскировка недостатков

esteelauder.com

Читай также: Как скрыть темные круги под глазами с помощью макияжа

Маленький прыщик, выскочивший не вовремя, может испортить настроение на весь день. Для того, чтоб не расстраиваться по пустякам, просто научись правильно маскировать недостатки. Верным помощником в этом деле станет плотный консилер. Beauty-специалисты делятся своим секретом: наноси средство на проблемную зону, рисуя О и Х, – О замаскирует покраснение вокруг прыщика, а Х нивелирует сам источник проблемы.

Контуринг лица

esteelauder.com

Профессиональный контуринг лица требует много времени, но у тебя есть возможность сделать экспресс-вариант. Для этого хайлайтером или светлым консилером нарисуй на лице букву "З", проводи линию по трем ключевым точкам: над бровью, под глазами и под линией скул.

Смотри в галерее подборку дневного и вечернего макияжа от звезд:

Смотри видео-урок, как сделать макияж для больших глаз:

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь