Переключиться на мобильную версию

Магия фотошопа: Как видят красоту в разных странах мира

Присцилла Юки Уилсон решила провести эксперимент и отправить свой снимок мастерам фотошопа, чтоб они изменили его в соотвествии со своими представлениями о женской красоте.

Оригинальная фотография Присциллы Юки Уилсон
Оригинальная фотография Присциллы Юки Уилсон
priscillaywilson.wix.com

Читай также: Девушка показала идеалы красоты в разных странах

Присцилла Юки Уилсон еще с детства поняла, что не соответствует принятым в обществе стандартам красоты. Журналистка родилась в двухрасовой семье: ее мама по национальности японка, а отец – афроамериканец. Ей постоянно намекали, что светлая кожа лучше, прямые волосы красивее, а стройная фигура привлекательней. Давление со стороны окружающих привело к тому, что Присцилла обзавелась целой кучей комплексов и постоянна стала задаваться вопросом: "Кто я?".

Словения
Словения
priscillaywilson.wix.com

Читай также: Глянцевая красота: Ожидание и реальность

Чтоб спасти себя от депрессии и новыми глазами посмотреть на свою внешность, девушка обратилась к мастерам фотошопа на одной из фриланс-платформ. Она попросила, чтоб они с помощью графических редакторов изменили ее внешность в соответствии со своим представлением о красивой женщине.

Смотри в галерее результаты эксперимента Присциллы:   

Смотри видео-урок, как сделать макияж для маленьких глаз:

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь