Переключиться на мобильную версию

Навстречу переменам: Певица Адель сменила имидж

Британская певица Адель стала очередной заложницей моды на стрижку боб. Соул-дива без сожалений распрощалась с длинными волосами и вышла в свет в новом имидже.

Певица Адель долгое время ходила с длинными волосами
Певица Адель долгое время ходила с длинными волосами
АР

Папарацци поджидали Адель возле ресторана Chiltern Firehouse в Лондоне (Великобритания), где она вместе со своим гражданским мужем Саймоном Конеки наслаждалась трапезой. Певица была в привычных для ее повседневного стиля балахоне, узких джинсах и кедах. Не изменила себе Адель и в другом: молодая мамочка вышла в свет с минимумом косметики и без укладки. Каким бы предсказуемым не казался ее образ, в нем была своя изюминка – новая стрижка боб.

Читай также: Стрижки для круглой формы лица

Стрижка боб бьет все рекорды по популярности, поэтому Адель предпочла именно ее
Стрижка боб бьет все рекорды по популярности, поэтому Адель предпочла именно ее
bauergriffin.com

До похода к парикмахеру Адель могла похвастаться золотистой копной густых волос чуть ниже плеч. Возможно на решение подстричься повлияли последние веяния со страниц модных журналов, возможно соул-дива просто предпочла простую и комфортную стрижку, которая не требует особого ухода. Стоит учитывать, что сейчас Адель полностью погрузилась в материнские заботы и променяла сцену на маленького сына Анджело, поэтому у нее не так много времени на сложные укладки. 

Читай также: Мода на короткие стрижки: От Одри Хепберн до Энн Хэтэуэй

Смотри в галерее ТОП-10 звезд со стрижкой боб:

Смотри видео-урок, как делать макияж в стиле нюд: 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь