Переключиться на мобильную версию

Маски для волос в домашних условиях

твои волосы нуждаются в особом уходе. Ты можешь приобрести профессиональные средства или попробовать улучшить состояние локонов с помощью домашних масок.

Маски из натуральных ингредиентов вернут твоим волосам силу, блеск и здоровье
Маски из натуральных ингредиентов вернут твоим волосам силу, блеск и здоровье
depositphotos.com

Маска для волос с кефиром

Кефир увлажняет сухие волосы и питает их полезными веществами. Благодаря такой маске ты позабудешь о сухих и посеченных кончиках. Для этого тебе нужно нанести кефир по всей длине волос и спрятать их под полиэтиленовую шапочку. Для лучшего эффекта рекомендуется также укутать голову в полотенце. Маску следует держать около часа, а затем смыть теплой водой.

Маска для волос с яйцом

Специалисты советуют применять эту маску обладательницам жирных волос – она убирает излишки кожного сала и препятствует быстрому загрязнению локонов. Для ее приготовления тебе понадобится 2 желтка и стакан прохладной воды. Взбей два яйца до получения однородной массы, добавь воду и взбей еще раз. Получившуюся смесь нанеси на волосы, особое внимание уделив корням. Надень полиэтиленовую шапочку и полотенце. Оставь маску на час, затем смой теплой водой.

Читай также: Уход за волосами летом: Моем волосы правильно

Делать маски для волос следует не реже раза в неделю
Делать маски для волос следует не реже раза в неделю
depositphotos.com

Маска для волос с майонезом 

Майонез кажется не совсем подходящим ингредиентом для маски, но благодаря его жирность сухие волосы станут более мягкими и послушными. Плюс этой маски еще и в том, что тебе больше не потребуется никаких дополнительных средств. Просто нанеси майонез по всей длине волос и оставь на 15 минут. Затем тщательно вымой голову с шампунем. 

Маска для волос с луком

Луковая маска является одной из самых эффективных. Она укрепляет волосы и препятствует их выпадению. Для приготовления маски тебе понадобится одна луковица (для улучшения ее действия ты можешь добавить кефир, репейное масло или желток). Луковицу натри на терке, затем нанеси кашицу на корни волос. Маску следует держать не больше часа, а затем смыть теплой водой.

Читай также: Маски для роста волос из натуральных ингредиентов

Смотри видео-урок, как сделать макияж с акцентом на глаза:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь