Переключиться на мобильную версию

Модный макияж с подиума Украинской Недели Моды

Девушка-патриот на показе Poustovit и драматический макияж на показе Bicholla – мы собрали в своем обзоре самые яркие beauty-образы 34-й Недели Моды.

Не стоит ждать полгода, чтобы примерить модный макияж из коллекций осень-зима 2014-2015. Тем более, что украинские дизайнеры предложили образы на любой вкус.

Beauty-образы на 34-й Украинской Неделе Моды
Beauty-образы на 34-й Украинской Неделе Моды
Марина Головнева


Читай также: Изнанка мира моды: Что происходит за кулисами Ukrainian Fashion Week

Патриотический макияж глаз дополнял образы моделей на показе Postovit, бренд Victoria Gres предложил примерить образ в стиле фильма Завтрак у Тиффани с высокой укладкой и акцентом на губы. Макияж модницы на показе Bichollа был полон драмы – волосы, уложенные в идеальные волны и губы насыщенного винного цвета. Акцент на глаза и немного воинственный макияж предложили примерить визажисты бренда Lake. В противовес этому – максимально естественный make-up на показе Bevza.

 А какой образ нравится тебе больше всего? проголосуй!

Читай также: Мода патриотов: Яркие образы в национальном стиле на Неделе моды

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь