Переключиться на мобильную версию

Знойная брюнетка: Как подобрать краску для волос под цвет кожи

Темный цвет не будет таким скучным, если его разбавить медовыми, карамельными и шоколадными оттенками.

Светлая кожа

Модель Жизель Бундхен
Модель Жизель Бундхен
xaxor.com

Золотисто-коричневый цвет волос: Жизель Бундхен

Волосы Жизель Бундхен – мечта для большинства женщин. Особого внимания заслуживает их цвет, который выглядит очень естественно и идеально подходит под тон кожи модели. Чтоб добиться такого эффекта, попроси своего парикмахера осветлить прядки на несколько тонов.  

Актриса Джессика Биль
Актриса Джессика Биль
glamour.com

Омбре: Джессика Биль

Омбре все еще не дает покоя модницам, среди которых и Джессика Биль. Темные корни и осветленные кончики гармонично смотрятся с бледным цветом лица. Если ты решишься на омбре, удели особое внимание мягкому переходу между оттенками.

Актриса Кети Холмс
Актриса Кети Холмс
huffpost.com

Цвет красного дерева: Кети Холмс

Оттенок волос Кети Холмс достаточно приглушенный, но при этом невероятно богатый. Он базируется на шоколадном цвете с красноватым отсветом. Слишком темные оттенки волос на обладательницах светлой кожи выглядят достаточно готично, поэтому легкий красный акцент исправит ситуацию.

Читай также: 50 оттенков черного: Идеи колорирование волос от звездных брюнеток

Нормальная кожа

Актриса Сандра Баллок
Актриса Сандра Баллок
cosmopolitan.co.uk

Ореховый цвет волос: Сандра Баллок

Оливковый подтон кожи Сандры Баллок прекрасно смотрится в паре с ореховым цветом волос. Все благодаря теплым золотистым оттенками, которым богат этот цвет. 

Модель София Вергара
Модель София Вергара
justjared.com

Медовый цвет волос: София Вергара

Плавный переход из более темного оттенка в более светлый будет выигрышно смотреться на девушках, которые обладают таким же цветом кожи, как София Вергара. Этот тип окрашивания слегка напоминает омбре, но он охватывает больше, чем просто кончики волос.

Актриса Джессика Альба
Актриса Джессика Альба
gotceleb.com

Цвет ириски: Джессика Альба

Джессика Альба демонстрирует более современный вариант омбре, где переходы оттенков практически не заметны. Специалисты советуют покрасить волосы в цвет, который носит название эспрессо, а потом добавить несколько светлых прядей, которые интенсивней проявят цвет на самых кончиках.

Читай также: Звездные перевоплощения: Цвет волос

Смуглая кожа

Певица Леона Льюис
Певица Леона Льюис
trulegalmedia.com

Золотисто-бронзовый цвет волос: Леона Льюис

Для смуглой кожи стоит выбрать пепельно-коричневый цвет и добавить несколько светлых, золотистых акцентов, как у Леоны Льюис. Колористы не рекомендуют красить волосы полностью в золотисто-бронзовый – он сделает цвет лица оранжевым.

Модель Джоан Смоллс
Модель Джоан Смоллс
beautyhigh.com

Цвет эспрессо: Джоан Смоллс

Кажется, что цвет волос Джоаны Смоллс однородный, но если присмотреться внимательнее, видно, что чуть ниже уха прядки светлее. Такой трюк придает твоим волосам больше объема и естественности.

Актриса Зои Салдана
Актриса Зои Салдана
cosmopolitan.com

Темно-коричневый цвет волос: Зои Салдана

Этот цвет намного мягче, чем цвет воронова крыла, который сейчас потерял свою популярность у звездных брюнеток. В том числе и у Зои Салдана. Поэтому при выборе краски обрати внимание на то, чтоб цвет не отдавал синевой. 

Читай также: Самые яркие эксперименты звезд с волосами

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь