Переключиться на мобильную версию

Как увеличить грудь с помощью макияжа

Грудь занимает умы не только мужчин, но и женщин. Что делать, если природа не наградила тебя третьим размером? Поможет косметика и пару хитростей в макияже.

Светская львица Ким Кардашиян тоже использует контуринг груди
Светская львица Ким Кардашиян тоже использует контуринг груди
bellasugar.com

Существует множество забавных и сложных способов увеличить грудь, начиная от носков в бюстгальтере и заканчивая силиконом. Мы предлагаем тебе самый простой и безболезненный метод – контуринг груди.

Шаг 1. С помощью небольшой кисти для румян и бронзера (он должен быть на 1-2 оттенка темнее естественного тона кожи) нарисуй две линии в зоне между грудями. По форме это должно напомнить букву "Y".

Читай также: Как уменьшить нос с помощью макияжа

Шаг 2. Чтобы визуально сделать декольте более пышным, тебе понадобится хайлайтер в форме порошка или крема. Нанеси его вдоль верхней половины груди, чтоб подчеркнуть ее природную округлость.

Шаг 3. Кисточкой растушуй четкие линии и сделай плавные переходы между бронзером и хайлайтером. Сверху нанеси рассыпчатую пудру. Для большего эффекта используй пудру с блестками. 

Читай также: А-ля Анджелина Джоли: Как увеличить губы без ботокса

Смотри подборку звезд, которые пожалели об увеличении груди:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь