Переключиться на мобильную версию

История борьбы с акне: До и после болезни

Постоянные высыпания и покраснения не всегда связаны с одним только гормональным всплеском. Иногда причины появления акне более глубокие. Своей историей избавления от прыщей делится девушка, которой пришлось пройти очень сложный путь к чистой коже.

Девушка под ником cthulhuandcats избавилась от ужасных акне
Девушка под ником cthulhuandcats избавилась от ужасных акне
huffingtonpost.ca

На сайте Reddit девушка под ником cthulhuandcats рассказала историю своей болезни и поделилась способом ее лечение, который она путем проб и ошибок нашла самостоятельно.

Впервые прыщи стали появляться в старшей школе, но их было немного, и девушка связывала это с приходом критических дней. Затем покраснения покрыли все ее лицо и шею. "Я чувствовала себя униженной и испытывала отвращение к самой себе, когда смотрелась в зеркало. Мне не хотелось ходить в школу и встречаться с друзьями. В тот момент мне казалось, что девушка, которую я вижу перед собой – не я".  

Девушка не обращала внимания на прыщи, пока они не покрыли все ее лицо и шею
Девушка не обращала внимания на прыщи, пока они не покрыли все ее лицо и шею
huffingtonpost.ca

Череда больниц, кучи лекарств и антибиотиков, различные народные методы – ничего не помогло cthulhuandcats избавиться от ужасных акне. Девушка уже практически потеряла надежду, как вдруг нашла еще один метод – лечение с помощью натурального меда.

Читай также: Борьба за идеальную кожу: Девушка показала, как маскирует ужасные акне

Теперь девушка делится со всеми этим простым и эффективным рецептом. Прежде всего стоит очистить кожу от макияжа. Затем замочить кусочки марли в смеси теплой воды и меда. После того, как марлевые полоски впитают смесь, следует приложить их к проблемным зонам. Для лучшего эффекта с медовым компрессом хорошо бы провести ночь. Для этого их нужно зафиксировать бинтом.

Мед помог девушке забыть о проблемной коже
Мед помог девушке забыть о проблемной коже
huffingtonpost.ca

Мед помог cthulhuandcats получить практически идеальную кожу, но этот способ подходит только тем, у кого нет аллергии на мед. Еще лучше обратиться к врачу-дерматологу, который точно скажет, подойдет ли тебе это средство или нет.

Читай также: Прыщи на лице: Что нужно знать (ИНФОГРАФИКА)

Смотри подборку звезд с плохой кожей:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь