Переключиться на мобильную версию

Эволюция челки: С 20-х годов и до наших дней

Челка способна освежить прическу, смягчить черты лица, скрыть высокий лоб и выполнить еще множество полезных функций. В разные времена на пике популярности были разные ее варианты: прямая и густая, скошенная и короткая, редкая и рваная. Смотри в галерее эволюцию челки.
Актриса Луиза Брукс (1925 год)
Актриса Луиза Брукс (1925 год)
elle.com

Одной из самых ярких представительниц мира кино, которая ввела в моду челку, была актриса Луиза Брукс. Ее боб с густой челкой чуть выше бровей стал настоящим откровением для женщин того времени.

Актриса Вероника Лейк (1942 год)
Актриса Вероника Лейк (1942 год)
elle.com

Волнистая удлиненная челка актрисы Вероники Лейк, игриво прикрывающая один глаз стала настолько популярной среди женщин, что даже стала поводом для пародий самой Лейк.

Модель Джин Шримптон (1965 год)
Модель Джин Шримптон (1965 год)
elle.com

В 80-е годы девушки мечтали о челке в стиле Сары Джессики Паркер. Юная актриса носила негустую слегка подкрученную челку, которая стала ее изюминкой.

Читай также: ТОП-10 звездных причесок с челкой

Певица Lady Gaga (2008 год)
Певица Lady Gaga (2008 год)
elle.com

Настоящий бум на челки пришелся на 2008 год, когда начала свою карьеру Lady Gaga. Певица невольно превратила длинную густую челку в настоящий must-have сезона.

Первая леди США Мишель Обама (2013 год)
Первая леди США Мишель Обама (2013 год)
nydailynews.com


Одной из самых обсуждаемых челок в истории, стала челка Мишель Обамы. Ее в пух и прах раскритиковал дизайнер Карл Лагерфельд, сказав, что с ней первая леди США "похожа на ведущую программы новостей".

Читай также: ТОП-3 способа красиво уложить челку

Смотри видео с советами по подбору челки от стилиста Вячеслава Дюденко:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.01.2014, 16:04
Оценка:  0
гость
C Карлом Легельфельдом конечно сложно не согласится, но на мой взгляд, ей соответствует такая не кричащая прическа, выделяя таким образом на первый план ее стройную фигуру. Но все же я бы убрал прямую челку. Ей нужна диагональ, немного, совсем чуть-чуть, что бы сделать ее интересной в диапазоне от фас до профиль. а так прическа портретная - исключительно фас.
гость  (аноним)  27.01.2014, 15:48
Оценка:  0
гость
У Наоми и Гаги кстати тоже приятные прически.
гость  (аноним)  27.01.2014, 15:45
Оценка:  0
гость
Прически Мадонны и Кети Холмс исключительно приятные
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь