Переключиться на мобильную версию

Прически с прямым пробором: Звездные примеры

Прямой пробор на волосах и гладкие ровные локоны уже приелись? Как можно разнообразить твою повседневную прическу знают звезды.
Модель Алессандра Амбросио
Модель Алессандра Амбросио
АР

Алессандра Амбросио

Модель Алессандра Амбросио продемонстрировала, как можно красиво уложить волосы с прямым пробором. Звезда создала образ в стиле 70-х, который очень легко повторить, воспользовавшись утюжком для выпрямления волос.

Актриса Никки Рид
Актриса Никки Рид
АР

Никки Рид

Звезда Сумерек предпочла более нарядный вариант прически: стилисты Никки накрутили ее локоны на плойку и сделали небольшой объем на макушке.

Актриса Рэйчел Билсон
Актриса Рэйчел Билсон
АР

Рэйчел Билсон

Рэйчел Билсон настоящая почитательница простых, но элегантных причесок. Одна из самых ее любимых – укладка в стиле пляжные волны.

Актриса Дженьари Джонс
Актриса Дженьари Джонс
stylebistro.com

Дженьари Джонс

Прическа Дженьари Джонс – прекрасный пример для девушек с прямым пробором и короткими волосами. Ты не обязана тратить кучу денег на муссы, пенки и гели, чтоб сделать красивую укладку. Иногда простота – лучшее решение.

Актриса и певица Мэнди Мур
Актриса и певица Мэнди Мур
АР

Мэнди Мур

Нет ничего лучше, чем классический пучок – уверена Мэнди Мур. Эта прическа универсальна и подходит как для дневного образа, так и для вечернего.

Смотри в галерее прически, которые сделали звезд знаменитыми и узнаваемыми:

Смотри видео-урок, как сделать красивый пучок из волос:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь