Переключиться на мобильную версию

Красота – страшная сила: Женщины рассказывают о своих beauty-конфузах

Красная помада на зубах во время свидания с любимым мужчиной – самое жуткое и позорное твое воспоминание? Прочитай эти истории женщин о beauty-конфузах, и ты поймешь, что твои страдания напрасны.

Коррекция бровей – дело сложное
Коррекция бровей – дело сложное
depositphotos.com

Коррекция бровей
"В девятом классе я имела слабое представление о коррекции бровей воском, а при взгляде на пинцет на моих глазах выступали слезы. Я решила попробовать побрить брови. Это безболезненно, быстро и легко. В конце концов, ситуация вышла из-под моего контроля и я выбрила слишком много волос. Пространство между бровями было невообразимо велико. Но эпилогом истории стал вопрос мальчика, который был звездой школы и моей тайной любовью: "Ты что бреешь брови? ". Занавес". (Светлана, 28 лет)

Оплошности в макияже могут случиться с каждым
Оплошности в макияже могут случиться с каждым
eyeshadowlipstick.com


Профи визажа
"Однажды вечером я должна была поехать на встречу с важным клиентом. До нее оставалось немного времени и я решила подправить макияж (чтоб вы понимали – это было вечером и в машине). Довольная собой я поспешила к клиенту. Встреча прошла успешно, хоть и мужчина как-то странно смотрел на меня все это время. Впереди ждал прекрасный вечер и припасенная бутылочка красного вина (на случай победы). Когда я в приподнятом настроении вошла в квартиру и по привычке глянула в зеркало, то моему удивлению не было предела. Вместо красивой и элегантной дамы на меня смотрело существо с размазанной губной помадой, бордовыми щеками и коричневыми тенями до бровей. Теперь для распития вина у меня было два повода". (Елена, 37 лет).

При выборе косметики важно учитывать множество факторов
При выборе косметики важно учитывать множество факторов
theredlist.fr


Совет лучшей подруги
"Начнем с предыстории: у меня есть подруга – настоящий косметический маньяк. Она знает все новинки, тестирует их на себе и на окружающих. Я стала одним из ее подопытных кроликов. Марина посоветовала мне тушь одной известной марки, которая обещала и длину, и объем, и разделение. Прям не тушь, а золото. Я прислушалась к рекомендациям опытной подруги и накрасилась этой чудо-тушью на одно важное мероприятие. Уже тогда, когда мы садились в машину, я почувствовала легкое покалывание вокруг глаз, но не придала этому значения. Дорога была долгая и я задремала. Когда мы приехали на место, я не могла даже открыть глаза: веки опухли, слезы рекой. Муж отказался идти со мной в таком видем и мы вернулись домой. Больше я не случаю чужих советов". (Яна, 24 года)

Читай также: Как сохранить идеальный образ во время вечеринки: 4 совета

Не стоит красить волосы непроверенной краской
Не стоит красить волосы непроверенной краской
becomegorgeous.com


Любовь к экспериментам
"Это было в бурные студенческие годы. Я никогда не боялась перемен во внешности, особенно часто страдали мои волосы. За какие-то  два года я была блондинкой, брюнеткой, рыжей и даже красной. Однажды я решилась на новый эксперимент: купила краску блонд неизвестной мне фирмы и поспешила домой, чтоб опробовать ее. Оттенок  мне очень понравился! Но только на обложке. Я что-то намудрила с осветлителем и пропорциями, и цвет моих волос стало невозможно определить. Мало того – вместо волос на моей голове была солома. С таким ужасом на голове я не хотела выходить на улицу, поэтому на пары и не появлялась. Родители забили тревогу и пригласили репетитора, чтоб хоть немного компенсировать мои пробелы в знаниях. Вскоре мы начали встречаться и поженились, так что если б не моя любовь к экспериментам, может быть я б и не встретила свою половинку". (Анастасия, 29 лет)

Никогда не забывай посмотреть перед выходом в зеркало
Никогда не забывай посмотреть перед выходом в зеркало
esmeandthelaneway.blogspot.com


Помада красного цвета
"Однажды меня пригласили в качестве эксперта на одну передачу для местного телевидения. Я очень волновалась и не могла справиться со своими эмоциями. Но пришло время идти в студию. От меня требовалось только отвечать на вопросы и мило улыбаться. Я старалась выполнить оба задания как можно лучше. Когда камера выключилась, ведущая стала подавать мне какие-то знаки, но я ничего не могла понять. Съемка продолжилась и я вела дальше свой диалог со зрителями. После окончания шоу ко мне подбежала та самая ведущая и сказала: "У вас была помада на зубах. Я ж вам показывала!". Ту передачу я так и не посмотрела". (Ольга, 40 лет)

Читай также: Самые ужасные ошибки в макияже звезд

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь