Переключиться на мобильную версию

Травести-дива Монро: Я готова потратить 51% своего дохода на внешность

Травести-дива Монро поделилась с IVONA своими секретами красоты, оценила украинскую моду и рассказала о том, сколько тратит на уход за собой.

Травести-дива Монро считает, что до 30-ти можно делать все
Травести-дива Монро считает, что до 30-ти можно делать все
фан-группа Монро в vk.com

– Монро, как вы ухаживаете за собой? Какие салонные процедуры вы порекомендуете нашим читательницам?

– Мои рекомендации подойдут девушкам 28-30 лет, у которых появилась проблема первых морщин. И тем, которые активно делают карьеру и им не хватает времени ухаживать за собой. Или семья поглотила. Есть очень хорошая процедура и относительно недорогая, называется термолифтинг. Желательно сделать 4-6 процедур с периодичностью один раз в неделю. Они практически безболезненны, но результат великолепный. Также очень популярная салонная процедура – это маски-пластификаторы или так называемые альгинатные маски. Они продаются в виде порошка и сейчас их можно приобрести даже в розничной сети. Этот порошок разводится с водой и наносится на лицо толстым слоем. Такая маска должна покрывать все: и глаза, и рот. Но, если у вас клаустрофобия – не наносите ее на веки. Профессионалы перед процедурой всегда спрашивают, есть ли у вас клаустрофобия и боитесь ли вы темноты. Также массаж лица. Это проверенный метод. Раз в полгода или раз в год можно пройти курс из 60 процедур. Очень помогает.

– Кто работает над вашим стилем?

– Ой, я все делаю сама. С вечера придумываю, как выглядеть. Я читаю в пригласительном какой должен быть дресс-код и стараюсь его соблюдать. Но недавно я попала впросак, так как среди всех посетителей я и хостес были в дресс-коде. Неловкий момент, конечно.

Монро тратит на крем более 300 грн.
Монро тратит на крем более 300 грн.
фото Олег Кушнир

– Ваша последняя покупка?

– Я купила босоножки на Loshadka Prty. На распродаже. Они очень удачно вписались в мой наряд калифорнийской проститутки, если можно так сказать. Ну Loshadka Prty – это фриковое мероприятие, и я была в соответствующем образе раскрепощенной секс-бомбы. Кстати, босоножки стоили недорого – всего 340 грн. К тому же, последняя пара – прям меня ждали!  

– С какими украинскими дизайнерами вы сотрудничаете?

– Мне нравится украинская мода. Я посещаю показы, а в последнее время сотрудничаю с дизайнерами украшений. Это Лена Романова, Лена Филонова.

Читай также: Дизайнер Елена Филонова: Современные невесты готовы надеть даже перья на голову

Монро на показе Елены Филоновой
Монро на показе Елены Филоновой
фото Олег Кушнир


– Секрет вашей красоты?

– Секрета как такового нет. Это ежедневный уход за собой. Я не ленюсь – у меня это уже введено в привычку. Хотя в последнее время мне становится это все тяжелее и тяжелее: то забыла крем на ночь нанести, то не смыла тушь. Многие женщины после 40 грешат этим. Вечером подтерли остатки туши, а утром пошли на работу. Еще очень важно не переедать и отказаться от грандиозных гулек. Нужно понимать, что до 30 можно себе позволить многое, а вот после мы запрограммированны на старение. Только от вас зависит, как вы будете выглядеть. Потому что, по сути, ваша внешность нужна только вам.

– Какую сумму вы готовы потратить на внешность? На крема и другую косметическую продукцию?

– Глупо называть какие-то суммы, потому что у кого-то бюджет 100 тыс., а у кого-то - тысяча. Я готова потратить 51%, то есть больше половины своего дохода на внешность.

– А сколько процентов  уходит конкретно на уход?

– Нужно посчитать. Если мой средненький крем стоит от 300 грн.,  а мне нужно дневной, вечерний, сыворотка и под глаза, то я готова потратить процентов 30. Плюс – это салонный уход, прическа, макияж, массажи. Все-таки я артистка визуального жанра!

Читай также: Наталка Карпа: Лень – главный враг женщины

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.01.2014, 07:27
Оценка:  0
гость
какой ужас когда вся бабская тупорылость обнаруживается в мужике. даже женщина нормальная не будет себя так вести, ибо кроме такого тупизма как озабоченность своей внешностью есть интересные вещи на этой планете. перефразируя анекдот, встречает Петр новоприбывшую душу: и что ты делала в жизни? - покупала крем за 300 гривен - достойно. (сарказм_)
Злобный_Каннибал    15.11.2013, 10:09
Оценка:  0
Злобный_Каннибал
Как всегда, предлагаю накол два в одном, и приятно и шахту разработает
VNF    16.10.2013, 14:35
Оценка:  0
VNF
как может чудо с яйцами чувствовать себя женьщиной??
aromatov-cos    18.10.2013, 17:09
Оценка:  0
aromatov-cos
ну женЬщиной точно никто не может быть (ну прям женЬ-шенЬ какой то), а вот женщиной быть может кто угодно. И не важно какие у тебя яйца, куриные или перепелиные. Копать нужно глубже. В душу...
Ната  (аноним)  09.10.2013, 22:17
Оценка:  -2
Ната
Красивая, яркая, стильная, не вульгарная. На фото многие женщины рядом с ней выглядят крокодилами, странно...
Alisa1976    01.10.2013, 20:48
Оценка:  -2
Alisa1976
Монро, добрый вечер! У Вас здесь столько отрицательных комментариев... Думаю Вы их игнорируете! Может свяжемся с Вами напрямую по эл. почте alisa1976milano@bigmir.net Если ответа не будет, я пойму и не обижусь!
triloger_sun    25.09.2013, 16:34
Оценка:  +3
triloger_sun
хто-нить, дайте этому гому денег на сиськи, пусть усбагоидся))))))))))))))))))))
triloger_sun    25.09.2013, 15:52
Оценка:  +3
triloger_sun
да хватит этого гома тут постить!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь