Переключиться на мобильную версию

Все, что ты должна знать о туши

Длинные густые ресницы – главное украшение твоего лица. Лучшим помощником в этом случае послужит для тебя тушь.

Черная тушь идеально подходит и брюнеткам, и блондинкам
Черная тушь идеально подходит и брюнеткам, и блондинкам
shutterstock.com

Правильная формула туши
В рекламах утверждают, что одним взмахом кисти ты получишь длинные и густые ресницы. Эксперты же уверены, что формула одного продукта направлена на достижение только определенного эффекта: или у тебя длинные ресницы, или густые. Поэтому перед покупкой туши определись, что для тебе приоритетнее. Смолы и воск в составе сделают ресницы более эластичными и подкрученными, а нейлон – поможет добавить длины.

Черный идет всем
Черный цвет подходит не только для брюнеток, но и для блондинок, ведь главная цель туши – сделать глаза более выразительными. Но это совсем не значит, что ты не должна пробовать новые цвета. Фиолетовая тушь отлично подойдет для зеленых, синих и светло-карих глаз, а синяя и зеленая – для темно-карих.

Читай также: Длинные и густые ресницы: Народные рецепты

Использование двух тушей поможет тебе добиться идеальных ресниц
Использование двух тушей поможет тебе добиться идеальных ресниц
shutterstock.com


Водостойкая тушь только для особых случаев
Водостойкая тушь пригодится тебе летом, когда водные процедуры могут повлиять на состояние твоего макияжа. В остальное время лучше обойтись без нее. Тебе придется добавить больше усилий, чтоб удалить тушь с ресниц, а это может привести к их ломкости и выпадению. 

Важный шаг – подкручивание ресниц
Перед нанесение туши не забывай подкручивать ресницы. Этот метод поможет "открыть взгляд" и сделать глаза визуально больше.

Правильная очередность нанесения продуктов
После того, как ты воспользовалась щипчиками для завивки, накрась верхние и нижние ресницы тушью с удлиняющим эффектом, затем нанеси тушь для объема и прочеши щеточкой.

Не забывай о нижних ресницах
В вечернем макияже проработка нижних ресниц обязательна, только не стоит слишком сильно мазать их тушью – одного слоя вполне достаточно.

Читай также: Как правильно подкручивать ресницы щипчиками

Смотри видео-урок макияжа в золотых тонах от визажиста Chanel в России:

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь