Переключиться на мобильную версию

Мишель Обама: С мелированием или без?

Первая леди США Мишель Обама после эксперимента с челкой долго не решалась на новые подвиги. Челка отросла и теперь Мишель захотела освежить прическу мелированием.
stylebistro.com
newzay.com

Мишель Обама среди американцев получила звание Первая леди стиля, и не зря: жена президента США Барака Обамы знает, как правильно преподнести себя с помощью одежды и аксессуаров. Особым пунктом можно считать внешний вид Мишель. Она редко пробует новый макияж и прически, предпочитая использовать образ, который уже полюбился ее поклонникам.

Читай также: Мода и политика: Стиль первых леди

Первым ярким экспериментом стала челка. Эта прическа вызвала противоречивые чувства у многих, особенно ярым противником таких перемен во внешности первой леди стал дизайнер Карл Лагерфельд. В одном из интервью он сравнил Мишель с диктором новостей.

Прошло время, пока Обама решилась на новый эксперимент и окрасила пряди в медовые оттенки. Как тебе новый облик первой леди США? Проголосуй!

Читай также: Мишель Обама снова появится на обложке Vogue

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь