Переключиться на мобильную версию

Модная осень 2013: Плетем косы

Косы главенствовали на подиуме и красной дорожке на протяжении всего сезона, поэтому совсем не удивительно, что они стали гвоздем программы на Неделе моды.

Показ бренда Tia Cibani
Показ бренда Tia Cibani
bellasugar.com

Стилисты бренда Calla добавили красок классической косе, вплетя в волосы несколько ярких лент. Это свежее решение разнообразит простой рыбий хвост и сделает твою прическу более оригинальной. Этой же идеей воспользовались парикмахеры Tia Cibani, когда украсили венки из кос желтыми полосками ткани.

Читай также: Неделя моды в Нью-Йорке: Лучшие beauty-образы звезд

Показ бренда Rebecca Minkoff
Показ бренда Rebecca Minkoff
bellasugar.com


Венки из цветов сменили венки из кос. Naeem Khan вывел на подиум моделей с коронами, сплетенными из локонов. Более сложный вариант прически предложили Rebecca Minkoff и Venexiana.

Читай также: Лучшие прически с подиума Недели моды в Нью-Йорке

Парикмахеры и стилисты, которые работали за кулисами Недели моды в Нью-Йорке, приложили массу усилий, чтоб создать поистине гениальные творения из кос. Ты можешь оценить их креативность, проголосовав за понравившиеся образы!

Смотри видео-урок, как плести французскую косу:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь