Переключиться на мобильную версию

Меган Фокс стала лицом аромата от Avon

Секс-символ современности Меган Фокс стала лицом рекламной кампании духов от Avon. Звезда предстала в образе дикой жительницы джунглей.

Меган Фокс рекламирует духи Avon
Меган Фокс рекламирует духи Avon
avon.com

Декорациями рекламы аромата от Avon послужили экзотические джунгли, где актриса в платьях с анималистическим принтом позирует на фоне дикой флоры. Стилисты создали для Меган Фокс образ сексуальной хищницы. Платья в животный принт, приглушенный макияж в бронзово-коричневых тонах и распущенные волнистые волосы подчеркивают природную красоту актрисы.

Для съемок актрисе подобрали образ хищницы
Для съемок актрисе подобрали образ хищницы
avon.com


Косметический бренд предлагает дамам насладиться фруктово-цветочным ароматам, а мужчинам – древесным. Меган Фокс стала лицом женской линейки аромата, а бразильская модель Марлон Тейшейра – мужской. Меган так прокомментировала их сотрудничество: "Вместе мы вдохнем жизнь в этот аромат".

Читай также: Виктория Бекхэм снялась в соблазнительной фотосессии для Vogue

Смотри видео с бэкстейджа рекламы аромата от Avon с Меган Фокс:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь