Переключиться на мобильную версию

Естественная красота: Звезды без макияжа

Кажется, что в Голливуде произошли смены приоритетов: сейчас увидеть звезду без макияжа – не такая уж и редкость. Камерон Диас, Энн Хэтэуэй, Мэрайя Кэри и Бейонсе не боятся показать свою природную красоту.

Певица Бейонсе выставила в соцсети свое фото с отдыха
Певица Бейонсе выставила в соцсети свое фото с отдыха
etonline.com

В моде 2013 основной упор идет на естественность и природную красоту девушек. Знаменитости перестали бояться показывать себя публике без макияжа. Соцсети стали пестрить не только снимками с вечерним make-up, но и фото с минимумом косметики, а то и вовсе без нее.

Читай также: В Сеть попали фото Ольги Фреймут без макияжа

Тенденция на естественность не может не радовать. Многие девушки стремятся быть похожими на кумира и часто страдают из-за своих комплексов. Теперь же, когда знаменитые красотки Адриана Лима, Джессика Альба и Лив Тайлер предстают перед нами с "обнаженными" лицами, поклонницы все больше начинают ценить свои природные данные.



Читай также: Звезды без макияжа: Камерон Диаз, Бейонсе и другие

Смотри видео со звездами без макияжа:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.07.2013, 21:53
Оценка:  0
гость
Мерайя Кери на фото не "без макияжа", а просто без сценического гримма. Повседневный макияж присутствует.
Ева Лонгория с ненакрашенными глазами выглядит абсолютно не так. В реале у неё глаза просто бесцветные, и вовсе не такой ровный цвет лица.
светлана  (аноним)  11.07.2013, 23:49
Оценка:  0
светлана
Вполне приемлемая звезда Бывает что просто ужас. А вот какие они платья бывает на себя напялят, хотя раз на раз не приходится. Например платья у Рианы довольно симпатичные : novie-platya.ru/238-rianna-platya .html
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь