Переключиться на мобильную версию

Звездные прически и макияж c показа Сhanel в Париже

В Париже продолжается Неделя высокой моды, которую посетили Кристен Стюарт, Рианна, Мила Йовович и другие звезды. Вдохновись трендовыми beauty-образами селебритис!

Певица Рианна
Певица Рианна
stylebistro.com

Неделя высокой моды в Париже способна удивить не только дизайнерской фантазией, но и звездной. Часто модников интересует не блестящий макияж от Christian Dior, а цвет волос Рианны. 

Чем на этот раз поразили нас знаменитые модницы? Рианна выбрала макияж в бежевой гамме, и главный акцент оставила за глазами: длинные ресницы и темная дымка сделали взгляд Ри откровенно сексуальным. Кристен Стюарт также предпочла выделить глаза. Ее макияж выглядел драматично благодаря переходу от светло-голубых теней к темным.

Читай также: Звезды показали сексуальные образы на Неделе высокой моды

Алекса Чанг осталась преданна своему минималистичному макияжу. Редактор британского Vogue выбрала make-up с игривыми стрелками. Но больше всех поразила Мила Йовович. Актриса решила прийти на показ Christian Dior с "обнаженным" лицом. Макияж без макияжа – еще одна модная тенденция в этом сезоне. Дизайнеры Giambattista Valli выпустили на подиум моделей, накрашенных одним только блеском для губ.

Читай также: Звездные гости и свобода действий: Представлена коллекция Dior Haute Couture

Смотри видео с показа Chanel на Неделе высокой моды в Париже:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь