Переключиться на мобильную версию

Летние секреты красоты от звезд

Звезды знают, как выглядеть непревзойденно в любое время года. Как добиться сияющей здоровой кожи и мягких шелковистых волос – подскажут стилисты знаменитостей.

Актриса Натали Портман
Актриса Натали Портман
stylebistro.com

Нежный румянец
Ангельское лицо Натали Портман не только заслуга ее родителей. Визажист актрисы также приложил все усилия, чтоб добавить коже нежного сияния. Он советует наносить сверху на румяна немного хайлайтера.

Актриса Джессика Биль
Актриса Джессика Биль
peoplestylewatch.com


Небрежные локоны
Накрученные на бигуди локоны будут выглядеть слишком гламурно как для прически на каждый день. Парикмахер Джессики Биль предлагает просто слегка прочесать кудряшки пальцами для более неряшливого вида.

Актриса Кейт Бекинсэйл
Актриса Кейт Бекинсэйл
peoplestylewatch.com


Сияющая кожа
Мечтаешь о сияющей гладкой коже? Экспресс-метод от визажиста Кейт Бекинсэйл: нанеси на лицо крем для увлажнения с тонирующим эффектом, добавь бронзер и румяна – результат тебя порадует!

Читай также: Секреты красоты: 5 советов для здоровой кожи

Певица Тейлор Свифт
Певица Тейлор Свифт
peoplestylewatch.com


Блеск в глазах
Добавить искорки взгляду поможет такой простой способ: перед тем, как нанести на веко тени, окуни кисть в воду. Более стойкий и насыщенный макияж глаз тебе обеспечен – уверен визажист Тейлор Свифт.

Актриса Эмма Стоун
Актриса Эмма Стоун
peoplestylewatch.com


Шелковистые волосы
Волосам Эммы Стоун можно только позавидовать, но ее стилист уверен, что каждая девушка способна добиться такой шевелюры. Все очень просто: после того, как ты помоешь голову шампунем и нанесешь кондиционер, сполосни локоны холодной водой. Она сделает волосы мягкими и блестящими.

Певица Карли Рэй Джепсен
Певица Карли Рэй Джепсен
peoplestylewatch.com


Пухлые губки
Кто не мечтает о губах Анджелины Джоли? Визажист Карли Рэй Джепсен не гарантирует такой результ, но обещает визуально увеличить полноту губ с помощью интересного трюка. Верхний контур губы или лук Купидона нужно выделить хайлайтером.

Читай также: Самые странные советы красоты

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь