Переключиться на мобильную версию

Седые волосы: Как замаскировать?

Седые волосы сейчас в тренде в Голливуде - яркий пример тому Келли Осборн и Lady Gaga. Но то, что подходит звездам не всегда подходит нам. Как позабыть о седине раз и навсегда – узнай дальше!

Седина – одна из самых больших проблем женщин любого возраста
Седина – одна из самых больших проблем женщин любого возраста
Shutterstock.com


Пинцет – злейший враг, если ты используешь его не для придания формы бровям. Поэтому никогда не вырывай им седые волосы. Если ты начнешь борьбу с сединой таким способом, то не удивляйся, когда волосинки начнут курчавится и торчать.

Как скрыть седину

Лучший вариант для маскировки седых волос – это окрашивание. Ты можешь выбрать цвет, приближенный к натуральному и красить только седые волосы или же добавить свежести прическе с новым оттенком. Стилист поможет тебе подобрать правильный цвет, который сможет не только скрыть седые волосы, но и убрать несколько лет.

Читай также: Красота будущего: Таблетки от седины и умные зеркала

Варианты окрашивания

Вариант 1. Если ты не готова к радикальным переменам, ты можешь попросить парикмахера сделать легкое колорирование. На фоне светлых прядок седина не будет видна. Этот вариант прекрасно подходит для консервативных дам и тех, кто не готов тратить много времени на походы в парикмахерскую.

Вариант 2. Есть еще один вариант окрашивания волос для тех, кто хочет поэкспериментировать, но боится неприятных последствий. Тебе подойдет тонирующий бальзам. Он не так вреден для волос, не содержит аммиака и делает локоны мягкими и блестящими. Это наиболее распространенный вариант окраски, который держится на волосах до 6 недель.

Вариант 3. Окрашивание волос обычной краской – самый распространенный метод. Цвет скроет седину, и ты позабудешь о ней до следующей покраски. Минус этого варианта в том, что ты должна посещать парикмахера значительно чаще, чем обычно или подкрашивать отросшие корни самостоятельно.

Читай также: Мода на седину: Lady Gaga, Келли Осборн, Кейт Мосс

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  04.12.2014, 15:58
Оценка:  0
гость
Предлагаю Вашему вниманию карандаш для ретуши/подкрашивания отросших корней, седины Revlon Roux Tween Time Hair
В наличии три самых популярных цвета: темно-коричневый, средне-коричневый, каштановый.
Применяется как губная помада и смывается шампунем.
Просто и удобно, можно брать с собой и держать в сумке. Вес: 10 гр. Производство США.
Идеально подходит для чрезвычайных ситуаций, когда у вас нет времени забежать в салон, чтобы покрасить седые/отросшие корни. Этот карандаш очень прост в использовании. Цвет держится до следующего мытья головы и помогает увеличить интервал между окрашиванием волос
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь