Переключиться на мобильную версию

Модный макияж: Яркие тренды 2013

В макияже весны 2013 нет никаких запретов: оранжевые, голубые, черные тени на глазах и алые, неоново-красные и ягодные губы превратят каждый твой день в яркое событие. В подборке от IVONA ты можешь выбрать любой make-up для своего вдохновения.

Сияющая кожа

Гладкая кожа с легким сиянием всегда была в моде. Чтоб придать лицу нежного мерцания достаточно воспользоваться хайлайтером на щеках и Т-зоне (центр лба, спинка носа и подбородок).



Бронзер на скулах

Бледная кожа после затянувшейся зимы выглядит болезненно, поэтому тебе на выручку придет бронзер. Он сделает цвет лица свежим за пару взмахов кисти. Нанеси бронзер на линию скул, виски, лоб по линии роста волос и подбородок – мини-контуринг лица готов.

Читай также: Как сделать естественный макияж

Широкие брови

В этом сезоне мода на густые брови естественной формы все еще актуальна. Если ты не являешься обладательницей соболиных бровей – воспользуйся коричневыми тенями или карандашом. Чтоб цвет не оказался слишком насыщенным, прочеши брови щеточкой, чтоб удалить излишки. Если же тебе повезло, и природа наградила тебя красивыми густыми бровями, ты можешь обойтись все той же щеточкой и воском для придания им правильной формы.

Читай также: Широкие брови: Одри Хепберн, Элизабет Тейлор, Мэрилин Монро

Яркий макияж глаз

В макияже глаз ты вольна делать все, что душе пожелается – стилисты за смелые решения! Оранжевые тени до бровей или  блестящий металлик? Графические стрелки или манящий smokey-eyes? Весеннее время открыто для экспериментов.



Ягодные губы

Ягодные цвета блесков и весь спектр красного в помадах – таковы тенденции макияжа губ весны 2013. В дневном макияже допускаются даже смелые неоново-розовые цвета только при условии нейтрального макияжа глаз. Вечерний make-up не терпит полутонов – выбирай красные, бордовые и оранжевые оттенки.

Читай также: Карандаш для губ: Как правильно наносить

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь