Переключиться на мобильную версию

Лучшие и худшие прически: MTV Movie Awards

14 апреля 2013 года в Лос-Анджелесе состоялась одна из самых престижных церемоний вручения кинонаград MTV Movie Awards. Звезды старались поразить элегантными прическами и стильными укладками, но в каждом правиле есть свои исключения….

Селена Гомес, Кайли Миноуг, Эмма Уотсон могли получить награды не только за свои заслуги, но и за самые элегантные прически, а Кеша и Хейли Уильямс смогли б претендовать только на Золотую Малину (церемония награждения за сомнительные услуги).

Певица Селена Гомес отдала предпочтение косе необычного плетения. Прическа в сочетании с вечерним макияжем превратила ее в настоящую звезду вечера.

Читай также: Модная прическа 2013: Как сделать идеальный пучок

Ким Кардашян и Кайли Миноуг решили обойтись без сложных укладок. Блестящие ухоженные волосы – лучший вариант, если ты не хочешь перегружать свой look лишними деталями.

Солистка рок-группы Paramore Хейли Уильямс вышла на красную дорожку с розово-красными волосами, уложенными в ретро-стиле. Девушке показалось и этого мало – она выбрала макияж в тон.

Читай также: Яркая помада: Весенние оттенки

Готический образ певицы Кеши плохо сочетался с бохо-стилем в одежде, аксессуарах и прическе. Певица выглядела белой вороной на MTV Movie Awards, где большинство гостей придерживались вечернего дресс-кода.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.09.2014, 07:40
Оценка:  0
гость
У Хейли есть вкус, просто кто-то этого не видит. Она не боится меняться, в отличие от многих
NoNameNoProblem    16.04.2013, 10:39
Оценка:  0
NoNameNoProblem
vk.com/pokupai_2013
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь