Переключиться на мобильную версию

В цвете: Яркие окрашивания звезд

Любовь к эпатированию публики толкает звезд на смелые эксперименты с волосами. Гвен Стефани и Пинк открыли эру цветных волос, а Леди Гага, Ники Минаж и Кэти Перри переняли опыт своих предшественниц.

Звезды не боятся шокировать фанатов новым имиджем и даже наоборот. Чем невероятнее будет их образ, тем больше шансов оказаться в эпицентре вспышек фотоаппарата. Гвен Стефани и Пинк своими смелыми на то время прическами вызывали негодование у родителей-пуритан и приводили в восторг панкующих подростков. Теперь цветные локоны стали скорее элементом образа поп-дивы.

Читай также: Работа над ошибками: Прически звезд

Рианна, Леди Гага, Ники Минаж и Кэти Перри перепробовали все цвета радуги в своих прическах. Они смелые и яркие и их внешний вид вполне соответствует их творчеству.

Розовый не только для молодежи – уверена Хелен Миррен. Она не побоялась в свои 60 с хвостиком появиться на красной дорожке с окрашенными в гламурный цвет волосами.

Читай также: Модное окрашивание волос: ТОП-7 звезд с омбре

Отечественные знаменитости не готовы на радикальные перемены, только Аврора не побоялась смелого окрашивания в все тот же розовый.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь