Переключиться на мобильную версию

Универсальный макияж: Цвета, которые подходят всем

Универсальная косметика часто не вызывает доверия, но касательно этих цветов для макияжа правило “один – для всех” срабатывает. Узнай, какие тени, помада и румяна необходимы в твоей косметичке.

У розового есть столько оттенков, что каждя женщина может найти для себя подходящий
У розового есть столько оттенков, что каждя женщина может найти для себя подходящий
Shutterstock


Глаза. Ты можешь думать, что фиолетовы подходит только для подростков. Но это именно тот цвет, который подходит всем, независимо от цвета глаз и тона кожи. Можно скомбинировать лавандовый и сливовый для создания smokey eyes, а лиловый можно использовать для ежедневного макияжа. Ты также можешь использовать темно-фиолетовую подводку вместо черногй.

Губы. У розового есть столько оттенков, что каждя женщина может найти для себя подходящий.  Для дневного макияжа используй нейтральные оттенки (например, лососевый). А для вечера делай ставку на более неоновые и темные оттенки розового.

Щеки. Коралловый – идеальный цвет румян. Ярко-розовые румяна могут выглядеть очень резко, в то время как коралловые с персиковым оттекам придают коже теплого сияния.

Читай также: Макияж губ: Как правильно выбирать и наносить помаду

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь