Переключиться на мобильную версию

Секреты красоты от Анастасии Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк рассказала о том, что помогает ей прекрасно выглядеть и держать форму.
Актриса убеждена: "красоте, как и любви, трудно дать определение"
Актриса убеждена: "красоте, как и любви, трудно дать определение"
kinopoisk.ru

Оказывается, 39-летняя актриса не сидит на диетах, а просто тщательно следит за рационом. В нем обязательно должно присутствовать постное мясо и оливковое масло, именно они дают ей энергию.

Из своего меню она исключила всю жирную, соленую и мучную пищу. Но кое-какие послабления Заворотнюк себе все-таки позволяет: в легких десертах она не может себе отказать.

А еще Анастасия почти не употребляет алкоголь. "Невинный бокал вина за ланчем может разжечь аппетит и, что хуже, стать причиной утренних отеков", - уверена она.

Главным секретом красоты актриса считает баню, куда она ходит, чтобы расслабиться. "Больше всего люблю турецкую парную. Она, кстати, есть у меня в доме - далеко ходить не надо. Еще прохладный душ хорошо расслабляет и приводит мысли в порядок", - поделилась звезда.

Кроме бани Анастасия Заворотнюк ходит в спортзал. Раньше, по ее словам, она в силу фитнеса не верила, а теперь убедилась в его эффективности. Кроме того, она берет частные уроки танцев, поскольку заниматься ими в клубе стесняется.

В обычной жизни Заворотнюк обходится почти без макияжа. В косметический минимум входят черная тушь для ресниц, светлый тон с SPF-фактором и помада.

А еще актриса убеждена: "главное - быть обаятельной и доброжелательной - это всегда привлекает".
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь