Переключиться на мобильную версию

Почему женщинам всегда нечего надеть

Вечная женская проблема: открываешь шкаф и понимаешь, что снова нечего надеть. Просто при выборе вещей мы сами допускаем непростительные для мира моды ошибки. Какие? О них тебе и расскажет IVONA.

Девушка почти всегда нечего надеть
Девушка почти всегда нечего надеть
shutterstock


Распродажи

Какая прекрасная маечка. И продается почти за копейки. Цену почти в два раза снизили. Беру. Непременно. И эту тоже беру. Разве выпадет еще такая возможность? Ой, а эта еще лучше. А вот тут стоп. Кофточка, и вправду, замечательная. А с чем ты ее будешь  носить? У тебя есть подходящая для нее юбка или ты надеешся  на авось? Может не кофточка тебе нужна, а новые брюки или обувь? Оставим кофточку и дальше висеть на витрине, а сами поговорим о моде.

Погоня за модой

Мода – дама капризная. И в то же время очень дорогая. Это, если хочешь, игра для тех, у кого много денег. Зачем тебе эта дерзкая особа? Она ведь постоянно меняет свой характер: сегодня модно одно, завтра другое, послезавтра третье. Так может, ну ее, эту моду? Может быть, лучше подружиться с мужчиной, который находится в своем уме и умеет себя преподать? Имя этому мужчине – стиль.

Спешка при выборе одежды

Ох, как часто мы совершаем поспешные покупки. Продавец уговорил. Мама сказала, что я в этой юбке прекрасно выгляжу. Подруга посоветовала купить именно эту юбку. Побоялась, что вообще вернусь домой без покупки. Результат: нечего надеть.

Одежда разных стилей

Белая ажурная кофточка + юбка + кардиган + спортивная куртка + босоножки = дорого и все равно нечего надеть. Стоит же определиться, в каком стиле ты одеваешься, как все сразу же становится на свои места. Сочетать несочетаемое под силу не каждому, так может лучше ограничиться каким-нибудь один (максимум тремя) стилями?

Мечтательность

Листая каталог с модной одеждой, нам так и хочется стать счастливой девушкой с его страниц. Мы, конечно же, покупаем одежду, но забываем про то, что эта одежда должна сочетаться с внутренним образом и настроением. Как говорят на мудром Востоке, одежда – это продолжение тела. Так значит и покупать нужно свое продолжение, а не первую приглянувшуюся вещицу.

Магические слова D&G, Gucci и Armani

Эти три слова способны подействовать на психику любой женщины. Еще бы. Такие имена. Такая одежда. Просто мечта, а не блузка. Находка, а не костюм. Все это так, да только выбирать в союзники нужно другие слова:

  •      Так уж ли ты мне нужна, новая кофточка?
  •      Насколько цена соответствует качеству одежды?
  •      Могу ли я купить это дешевле?

     Вот в этих трех фразах и кроется успех стиля

Читай также: Как подружиться со своим гардеробом
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь