Переключиться на мобильную версию

Как восстановить засохшую тушь для ресниц

IVONA даст тебе несколько советов как можно восстановить засохшую тушь для ресниц.
Реанимировать тушь можно самосотятельно
Реанимировать тушь можно самосотятельно
shutterstock

1. Если тушь для ресниц засохла, накапай в тюбик глазных капель (любых, продаются в аптеке). Использовать обычную воду нежелательно, так как тушь может испортиться.

2. Для реанимации засохшей туши можно капнуть в тюбик пару капель средства для снятия макияжа с век.

3. Засохшую тушь или подводку для глаз можно также разбавить тоником без спирта, что обеспечит более легкое нанесение и стойкость.

4. Чтобы восстановить высохшую тушь, подержите ее в стакане в теплой водой. Подогревать тушь придется каждый день.

5. Помести  закрытый  брасматик  на пару минут в стакан с горячей водой (в воде должна находиться только 1/3 флакона). Это размягчит тушь, и она не будет оставлять комочков.

Читай также: Как правильно выбрать тушь для ресниц
 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Lenn  (аноним)  27.09.2014, 07:11
Оценка:  0
Lenn
Вот интересно, чем руководствуются фотографы, когда ставят модель в подобную позу? Кто-нибудь пробовал красить ресницы вот с таким дебильным выражением лица? И вообще, кто-нибудь в принципе видел в какой-нибудь ситуации вот такую мимику? Фотограф сам бы потренировался перед зеркалом, и посмотрел бы на себя...
Hejen  (аноним)  12.08.2012, 15:36
Оценка:  0
Hejen
Полностью согласна со всеми советами! они не раз меня выручали)) Но, какой бы любимой тушь не была, не стоит ее беречь и восстанавливать. нельзя пользоваться тушью более 2 месяцев, так что если она засохла, может, это к лучшему?))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь