Переключиться на мобильную версию

Шопинг по-голливудски

Шопинг – самое заветное слово, которое так любят женщины. Голливудские знаменитости – не исключение. Они любят прогуляться по магазинам и порадовать себя покупкой новой стильной дизайнерской вещи. У каких же дизайнеров чаще всего одеваются звезды.
Дизайнерский дует Доменико Дольче и Стефано Габабна
Дизайнерский дует Доменико Дольче и Стефано Габабна
libymax.ru

Dolce & Gabbana 

Эти два неразрывно связанных имени известны всем и каждому, даже людям, находящимся совсем далеко от индустрии моды. В гардеробе любой знаменитости найдутся вещи с их лейблом. Любая девушка, отдающая предпочтение их бренду, может быть уверена в своей сексуальности. Дизайнеры славятся тем, что делают знаменитостей стильными и яркими, создавая каждому незаменимый стиль. Модельерам понадобилось всего пять лет, чтобы полностью завоевать империю моды, приносящую миллионы долларов. Итальянский стиль жизни – яркая палитра красок, которые плавно сменяют друг друга. Мадонна, Моника Белуччи, Кайли Миноуг и многие другие звезды Голливуда делают шопинг именно у них. 

Роберто Кавалли

italia-ru.it

Шопинг у этого дизайнера дорогого стоит. Это один из наиболее престижных и популярных брендов не только среди звезд Голливуда, но и по всему миру. Основан он был самим легендарным Роберто Кавалли, который начинал свою карьеру с обычной разрисовки футболок. До этого модельера мода была чем-то похожим на искусство и живопись, где можно применять различные узоры и краски, экспериментировать с цветами. Но его творения мир принял не сразу. Облегающая одежда с яркими принтами, узоры под зебру или леопарда привлекали внимание общественности, но далеко не каждый мог рискнуть надеть на себя такой предмет гардероба. Тем не менее, Кавалли не бросил дело, он разработал специальную технологию нанесения рисунка на кожу. Его бренд включает в себя одежду для женщин, мужчин и даже детей. Стиль вещей не устает поражать и радовать глаз. В его постоянных покупателях числятся Виктория Бэкхем, Дженнифер Лопес, Бейонсе Ноулс, Ленни Кравиц и многие другие голливудские звезды.

Том Форд

moda.ru

Том Форд – очень талантливый дизайнер, который в свое время мечтал о карьере актера. Он даже окончил курсы драматического мастерства.
 Однако Голливуду пришлось потерять плохого и неудачливого актера и приобрести прекрасного и незаменимого дизайнера. Он является креативным директором дома Гуччи, а так же занимает аналогичную должность в Ив Сен Лоране. Его показы коллекций постоянно вызывают фурор и ажиотаж. Шопинг в его домах мод делали Колин Ферт и Джулиана Мур.
 

Джорджио Армани

italynews.ru


Армани сегодня является одним из самых роскошных брендов во всем мире. Сам Армани основал компанию, которая сейчас - одна из ведущих законодательниц в мире моды. Этот бренд включает в себя эксклюзивные, красивые и коллекционные линии мужской и женской одежды, обуви, аксессуаров, а также всевозможные роскошные ювелирные изделия. Выходя на шопинг, в дом моды Армани не забывают заглянуть такие звезды, как Джулия Робертс, Леонардо ди Каприо, Том Круз, Роберт де Ниро. Все они являются прекрасным показателем того, что одежда этого бренда очень популярна и престижна.
 

Джон Гальяно

use.at.ua

Этого модельера характеризует одежда с ярко выраженными мотивами, относящимися к истории. Именно это привлекает внимание самых крупных домов моды. Тяжелый труд и упорство принесли ему должность главного дизайнера дома Живанши. Создавая новые образы для звезд и придумывая всевозможные имиджи, Гальяно является единственным дизайнером, чье появление на показе является куда более интересным зрелищем, чем само дефиле.

Читай также шопинг и шопоголизм: учимся экономить

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь