Переключиться на мобильную версию

Секреты красоты от звезд

IVONA раскроет тебе некоторые секреты красоты знаменитостей и супермоделей Голливуда.
Летиция Каста
Летиция Каста
2.bp.blogspot.com

Знаменитая топ-модель Летиция Каста самым лучшим косметическим средством считает обыкновенное оливковое масло: в маленьком городке, где она выросла, многие женщины использовали его вместо крема для лица и тела, и имели очень нежную и гладкую кожу. Современные косметологи считают, что это оправдано: в оливковом масле есть множество витаминов и незаменимых жирных кислот, отлично ухаживающих за кожей, питающих и смягчающих ее. Чтобы масло лучше впитывалось, Летиция наносит его на еще влажную кожу после душа или ванны. 

Мила Йовович

glomu.ru


Актриса и модель Мила Йовович – обладательница тонкой и чувствительной кожи – не может обходиться без хорошего увлажняющего крема и термальной воды. Актриса опрыскивает ею лицо каждый раз, когда чувствует, что кожа сохнет. Когда предстоит авиаперелет, звезда обязательно берет с собой в самолет маленький баллончик термальной воды и пользуется ею каждые 20-30 минут: в салоне из-за пониженной влажности воздуха кожа моментально теряет влагу, и это тут же сказывается на ее состоянии, появляются мелкие морщинки.

Синди Кроуфорд

dfa-dgl.blog.ru


Одна из самых знаменитых, Синди Кроуфорд считает, что для ее кожи отлично подходит самодельный тоник из молока и минеральной воды, смешанных в одинаковых пропорциях. Такой тоник улучшает цвет лица, предотвращает шелушение, успокаивает раздраженную кожу. Также знаменитая супермодель причисляет себя к поклонницам кофейного скраба для тела. Сделать его очень просто: надо смолоть кофейные зерна или взять кофейную гущу, добавить немного воды или молока - и скраб готов. Он питает и тонизирует кожу, делает ее более упругой и подтянутой, а при ежедневном использовании помогает избавиться от целлюлита. Такой скраб можно использовать и для лица, только кофе должен быть самого мелкого помола.

Деми Мур

stroynaya.net


Голливудская звезда Деми Мур, хоть и делает пластические операции, любит иногда побаловать свою кожу йогуртовыми масками. Для них актриса использует только экологически чистый обезжиренный йогурт без фруктовых добавок и ароматизаторов.

Джерри Хол



Актриса и модель Джерри Холл главным секретом своей молодости называет экологически чистые овощи и фрукты. Также Джерри Холл регулярно отдыхает на курортах с минеральными источниками, пользуется скрабами с морской солью, а в косметических салонах всегда делает маски и обертывания с морскими водорослями. Как уверяет Холл, после полного комплекса водорослевых процедур кожа молодеет минимум на пять лет.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь