Переключиться на мобильную версию

Пивные маски для волос

5 августа принято праздновать Международный день пива. Отметь его пивной маской для волос!

Маски для волос из пива сделают твои волосы блестящими
Маски для волос из пива сделают твои волосы блестящими
pinterest.com

Маски из пива способствуют удалению угрей, пигментных пятен, разглаживают морщинки и делают цвет лица нежным.

1. Маска из пива с желтком

Добавь один яичный желток в 100 мл светлого пива и взбей смесь блендером. Вотри полученную массу в кожу головы, затем гребешком распредели оставшуюся смесь по длине волос. Надень целлофановую шапочку и подержи маску 30 минут. Смой теплой водой. Волосы станут крепкими, блестящими.

2. Маска из пива для сухих волос

Читай также:  ТОП-7 причесок на скорую руку: звездные примеры

Добавь в стакан светлого пива 1 чайную ложку оливкового масла, тщательно перемешай и нанеси на волосы. Через 20 минут смой водой. Эта маска лечит секущиеся кончики.

3.Пивная маска для роста волос

Смешай пиво с отваром крапивы в пропорциях 1:1. Ополосни голову полученной смесью, вотри в корни волос. Утепли голову и оставь маску на полчаса. Регулярное использование этой маски – 2 раза в неделю укрепит волосы, ускорит рост.

4. Маска из пива с кефиром

Добавь в пиво кефир или простоквашу в одинаковых пропорциях, перемешай. Нанеси массу на волосы, надень шапочку. Через 30 минут смой теплой водой. Применение этой маски способствует увлажнению волос.

5. Маска из пива с травами

Читай также:  Как продлить жизнь укладки летом: шесть хитростей

Возьми цветы календулы, листья березы и шишки хмеля. Измельчи и смешай в равных долях. Затем залей полученный порошок светлым пивом, поставьте на 2 часа в теплое место. Профильтруй и вотри в кожу головы. Использовать 2-3 раза в неделю.

6. Маска из пива с ржаным хлебом

Ржаные хлебные сухари 200 г замочи на 3 часа в горячем темном пиве. Этой хлебной кашицей покрой вымытые волосы, втирая в корни, закрой полиэтиленовым пакетом, покрой голову махровым полотенцем и оставь на 1 час, после чего ополосни голову теплой водой с добавлением уксуса (1 чайная ложка на 1 л воды).

Смотри в галерее подборку летних причесок:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь