Переключиться на мобильную версию

Натуральные маски для волос из яйца

Яйца применяют как маску для волос, так как оно обладает массой полезных свойств.
Куриные яйца пригодятся в качестве косметического средства для лечения волос
Куриные яйца пригодятся в качестве косметического средства для лечения волос
shutterstock

Народные рецепты не теряют своей актуальности, поэтому их применение советуют даже профессиональные парикмахеры. Маски для волос из яиц, проверенное и действенное средство, остается лишь заставить себя возиться с ингредиентами, и выдерживать полученную консистенцию в течении 1 - 1,5 часов, для достижения эффекта 1-2раза в неделю на протяжении нескольких месяцев. А если нет усидчивости, то вряд ли вы достигните успеха. Красота требует не только жертв, но и времени, затрачиваемого на себя, на свою внешность. Только при условии возможности выделять на себя достаточно времени в этом мире суеты, вы сможете добиться поразительных результатов, и успеть ухаживать за лицом, и за фигурой, и за эффектной шевелюрой. Так же как маски из лука, маски для волос из яйца могут отпугнуть своим ароматом, так как после этих продуктов остается специфический и не всегда приятный запах. Для того, чтобы перебить неприятный аромат, нужно в воду для полоскания волос добавлять несколько капель эфирных масел, с сильным приятным ароматом, розмарин, мята, бергамот и т.д. Частота процедур 1-2 раза в неделю, не чаще.

• Состав: 2 желтка, сок половины лимона, 2-3 капели репейного или касторового масла. Держать 30 минут.

• Состав: 1 столовая ложка касторового масла, 2 желтка, 1-2 столовые ложки репейного масла, 1 чайная ложка коньяка ,2 столовые ложки меда, и ½ чайной ложки дрожжей. Держать 1-2 часа, смыть теплой водой.

• Состав: 1 столовая ложка персикового и 1 столовая ложка капустного сока, 1 желток, 1 столовая ложка меда и 1 столовая ложка коньяка. Применять в течении трех месяцев раз в неделю.

• Состав: 1 чайная ложка сока алоэ, 2 яичных желтка, 1 чайная ложка чесночного сока и 1 чайная ложке меда. Оставьте на 20 минут.

• Состав: 2 столовые ложки касторового масла, 1 яйцо, 1 чайная ложка уксуса, 1 чайная ложка глицерина. Держать 40 минут.

• Состав: 1 столовая ложка майонеза, 1 желток, 1 чайная ложка меда, 2 давленых зубчика чеснока. После нанесения укутать голову толстым махровым полотенцем.

• Состав: 2 столовые ложки репейного или касторового масла, 3 столовые ложки настойки арники, ее можно купить в аптеке, и 2 желтка.  

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.08.2011, 20:10
Оценка:  0
гость
masku smivat s wampunem ili prosto vodoj(ji4naj)
losktatyana  (аноним)  17.01.2011, 06:26
Оценка:  0
losktatyana
Эти масочки я делаю давно,проверенные временем,правда помогают,волосы преобретают здоровый вид и блеск.,тем более натурально и безвредно,а что-бы был результат надо месяц ухода,2-3 раза в неделю.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь