Переключиться на мобильную версию

Главные аксессуары сезона осень-зима 2010/2011

Как бы менялись сезонные тенденции относительно аксессуаров, главными спутникам осенне-зимнего сезона всегда останутся шарф и перчатки. Они тоже бывают разными, и обыграть их можно очень интересно.

Перчатки – это must-have сезона осень-зима 2010/2011. Здесь царит полная свобода и изобилие форм, материалов и цветов.
Всегда модные кожаные перчатки в этом сезоне представлены как в классических вариантах, так и в самых необычных. На показах можно было увидеть перчатки с пальцами и без пальцев, высокие и средней длины; с пуговицами, заклепками, шнуровками и аппликациями. Цветовая гамма также порадовала разнообразием, правда, в этом сезоне она более сдержанная. 


Варежки – аксессуар из детства, но не обязательно отказываться от них, будучи взрослыми. Варежки из белой шерсти станут замечательным спутником любого наряда. Их можно сделать дополнением к шапке по цвету и стилю, однако в этом случае стоит выбрать контрастный шарф, чтобы разрушить эту однотипную идиллию.

Повязки на голову пришли к нам из 60-х и покорили своей элегантностью. Главное правило осени и зимы 2010—2011 – повязки должны быть широкими. Отлично выглядят серые, черные и белые повязки. Очень хорошо, если эти аксессуары контрастируют с цветом волос и дополняются подводкой глаз. Этот простой и очень удобный аксессуар сразу превратит тебяв богемную красавицу.

Вязаные аксессуары, меховые кисти — это самый подходящий тренд для осени и зимы 2010—2011. Почему? Все очень просто. Холодной осенью и зимой хочется чего-то уютного, теплого и мягкого. И так прекрасно, когда уютное и теплое еще и красивое. Именно такими и должны быть лучшие осенние аксессуары. Яркие вязаные цветы, помпоны, вставки из меха – украшения с такими деталями гармонично дополнят толстые свитера, шерстяные платья и даже верхнюю одежду.

На подиумах царили шляпы – с небольшими полями и с различными украшениями. Учитывая, что в этом сезоне как никогда, пользуются успехом пальто, шляпы просто так и просятся к ним в пару. Впрочем, как и береты, вновь возвращающиеся в моду. Твидовые и шерстяные, скошенные набок, с принтами, аппликациями и даже с кокетливыми пушистыми помпонами, они подходят как к пальто, так и к модным курткам.

Платки и шарфы - одни из популярнейших аксессуаров, никогда не выходящие из моды, они располагаются рядом с лицом и привлекают внимание в первую очередь. Главное, чтобы вам подходили цвета и рисунки. Цвета должны быть чистыми и сочными и сочетаться с вашим цветом волос, глаз и оттенком кожи, рисунок должен нравиться и подходить по стилю. Специалисты называют шарфы neckwear - одежда для шеи, ведь они не только защищают от холода, но и дарят элегантность и артистизм. В этом сезоне мода выделяет объемные шарфы - палантины и горжетки, пушистые шарфы крупной вязки и длинные ( трёх и четырёхметровые) трикотажные. Также необычайно актуальны узкие клетчатые шарфы в лучших шотландских традициях. Модные дома предлагают интересное и неожиданное использование косынок: в стиле а-ля бабушка.

 

 

 


  

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь