Переключиться на мобильную версию

Профессиональный подход в лечении угревой сыпи

Практически все девушки сталкиваются с появлением подобных дефектов кожи в период полового созревания.
Импульсы проникают в кожу и эффективно помогают избавиться от угрей
Импульсы проникают в кожу и эффективно помогают избавиться от угрей
shutterstock

Угревая сыпь, или акне является самым распространенным кожным заболеванием. Наиболее часто от него страдает кожа лица, шеи, а также верхней части тела – плечи, грудь, руки. Появление красных точек непосредственно связано с повышенной секрецией сальных желез, в результате чего кожный жир и пот блокируют поры, где сразу же начинают активно размножаться бактерии, распространяющие инфекцию.

Для того чтобы понять, как избавиться от угрей, прежде всего, необходимо разобраться в причинах их возникновения. Очень часто прыщи у девушек появляются вследствие неправильно подобранного ухода за кожей. Например, такое бывает, если используются косметические средства, не соответствующие ее типу.
Существует так называемая комедогенная косметика – та, которая из-за входящих в ее состав вазелина,ланолина, или серы способствует закупориванию пор и препятствует нормальному обмену веществ в клетках. Средств, содержащих подобные компоненты, лучше всего избегать.

Женщинам бывает достаточно тяжело избавиться от угрей также в силу их гормональных особенностей. Согласно данным статистики, больше половины всех представительниц прекрасного пола отмечают увеличение проявлений акне примерно за неделю до начала менструации. Наличие угревой сыпи может быть обусловлено и наследственной предрасположенностью. Иногда ухудшение состояния кожи провоцирует длительный прием некоторых лекарственных препаратов. Кроме того, к категории основных неблагоприятных факторов относят стресс, переутомление и нехватку витаминов. Некоторые специалисты также склонны считать, что появление прыщей может быть следствием неправильного питания.

Выдавливание уже появившихся гнойничков и черных точек – далеко не самый лучший способ того, как избавиться от угрей. Напротив, самолечение может быть не только малоэффективным, но и опасным. Самостоятельные манипуляции, в особенности в далеких от стерильности условиях, могут спровоцировать еще большее ухудшение течения болезни, а также закончиться образованием рубцов и шрамов, которые впоследствии будет сложно удалить. Новая технология,аппаратной косметологии, позволяет избавиться от акне быстро и надолго, а также является современным методом профилактики угревой сыпи. Предлагаемая процедура основана на сочетании воздействия световой и радиочастотной энергии.

Точно отмеренные импульсы проникают в кожу и эффективно помогают избавиться от угрей в кратчайшие сроки, уничтожая бактерии и снимая воспаление. Поскольку воздействие оказывается непосредственно на пораженные участки, процедура также позволяет снизить интенсивность образования сального секрета и избавиться от излишнего жирного блеска, что особенно часто встречается, в частности, на носу и переносице, в области лба и подбородка. Положительный результат заметен уже после проведения первого сеанса и сохраняется в течение длительного времени.

Количество процедур зависит от состояния кожии от того, насколько угревая сыпь является выраженной. Подробный план лечения разрабатывается врачом косметологом в ходе индивидуальной консультации. Метод использования световой и радиочастотной энергии противопоказан беременным женщинам, при наличии заболеваний сосудистых, а также при повышенной светочувствительности.

 Узнай также как избавиться от прыщей и угрей с помощью чеснока

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь