Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 вещей осени

5 главных вещей, которые просто обязаны появиться в вашем арсенале этой осенью.
Главные тренды осени
Главные тренды осени
shutterstock

Тренчкот Burberry
Все началось с того, что основоположник Дома моды Томас Burberry изобрел габардин – невероятно прочный, практичный и удобный материал, который идеально подходил для шитья верхней одежды. Поэтому неудивительно то, что первоначально Burberry специализировался на шитье плащей. егодня классический бежевый тренчкот с клетчатой отделкой приобрел множество интерпретаций – как в цветовой палитре, так и в длине и декоративных деталях. Но тем не менее даже спустя почти век он остается желанным и незаменимым в осеннюю погоду.

Резиновые сапоги Pucci
Pucci, пожалуй, один из очень немногих брендов, который можно без труда узнать. Неповторимые рисунки, так прославившие более полувека назад маркиза Эмилио Пуччи ди Барсенто, никогда не исчезали с одежды этой марки, оставаясь ее неизменным символом.

Платок Hermes
Мировую славу Дому Hermes принес все-таки шелк, а не сумки и не лошадиная сбруя. В конце 1920-х годов модный дом переходит под управление Роберта Дюма, который в 1928 году запускает знаменитую линию шелковых платков, которыми Hermes и прославился на весь мир. Классический шелковый "каре" – это четырехугольник 90 x наилучшего шелка, полученного из 250 коконов, с уникальным, неизменно напечатанным вручную рисунком. На рисунках – бега и скачки, знаки зодиака и образы Матисса, орнаменты в виде ключей и дикие животные. Платок от Hermes стал самым демократичным способом приобщиться к роскошной марке. Со времени первой коллекции 1937 года до сегодняшнего дня в Доме Hermes было создано более 1200 эскизов. С 1939 года платки от Hermes упаковываются специальным образом, – их складывают исключительно в коробки оранжевого цвета. Для того чтобы стать обладательницей роскошного каре, придется раскошелится – готовьте минимум 150 евро.

Шляпы Philip Treacy
Филип Трейси, ирландец по происхождению, родился в 1968 году. Образование получил в Англии, в знаменитом лондонском Королевском колледже искусств. Еще до показа дипломной коллекции благодаря английскому стилисту Изабелле Блоу он приобрел в модных кругах Лондона славу гениального мастера-шляпника. Сара Джессика Паркер в шляпе Philip Трейси прекрасно владеет секретами ремесла, накопленными шляпниками в течение многих веков. Он предпочитает ручную работу, что делает каждое творение уникальным.

Зонты Moschino
Бренд Moschino – невероятно яркий и позитивный. Коллекции этого Дома, будь то первая линия или вторая Cheap & Chic, отличаются оригинальностью и легкостью. А еще отличительная черта этого бренда – все вещи, выходящие под маркой Moschino, необычайно "девичьи". С рюшами, с картинками из мультиков, с бантиками, карамельных цветов. Мы можем превратиться в сказочных принцесс и добрых фей.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь