Переключиться на мобильную версию

Оскар 2017: лучшие наряды с красной дорожки

Спецтема: Оскар 2017
Оскар 2017 все ждали с особым нетерпением. В чем появится звездная красотка Эмма Стоун, что предпочтет Николь Кидман и порадует ли нас прекрасным выбором Сальма Хайек? Смотри в галерее!

Готовься, весь сегодняшний день будет посвящен Оскару 2017! Мы не смогли не отреагировать и не предложить тебе еще раз полюбоваться самыми талантливыми, красивыми и стильными актрисами современности! Какие бы фантазии и предсказания по поводу образов у нас ни были, они смогли нас удивить! 

Читай также: Оскар 2017: победители

Мы бы с удовольствием вручили бы звездным девушкам по еще одному “золотому мужчине“ за их выбор нарядов. Виола Дэвис, получившая статуэтку за лучшую женскую роль второго плана, блистала в роскошном красном платьем с драпировкой и шлейфом от Armani Privé, Приянка Чопра похвасталась формами в смелом платье от Ralph & Russo, Шарлиз Терон сделала ставку на платье из металлизированной ткани от Dior, триумфатор вечера –  Эмма Стоун –  украсила красную дорожку нежным платьем с бахромой от Givenchy.

Традиционно на высоте были завсегдатаи церемонии Оскар – Николь Кидман, Сальма Хайек, Кирстен Данст, Мэрил Стрип. Их секрет успеха – немного классики, немного сексуальности и только именитые дизайнеры. 

Смотри в галерее лучшие образы Оскара 2017:

Проголосуй за понравившийся образ!

Смотри видео благодарственной речи Эммы Стоун:

Оскар 2017: Эмма Стоун стала лучшей актрисой
0:00 / 02:54

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь