Переключиться на мобильную версию

День святого Валентина: видеоуроки по макияжу с красной помадой

Макияж на день святого Валентина... Какая у тебя первая ассоциация? У нас – красные губы.

Образ на 14 февраля состоит из многих мелочей: прически, макияжа, маникюра, платья, аксессуаров и т.д. Сейчас мы детальней остановимся на мейке. А именно – на мейке с акцентом на губы.

Макияж на День святого Валентина: вариант №1

Макияж на день святого Валентина: вариант №1
0:00 / 11:32

Этот макияж мы смело называем классическим – в нем нет драматической дымки или кокетливых стрелок. Вместо этого, нежное сияние розового золота, нейтральный беж и теплый коричневый создают в сумме идеальную гармонию. Ну а в качестве яркого штриха – красные губы.

Макияж на День святого Валентина: вариант №2

Макияж на день святого Валентина: вариант №2
0:00 / 08:46

Читай также: День святого Валентина: сексуальное белье для незабываемой ночи

Немного ретро никогда не помешает! Вот почему мы не могли не включить в эту подборку туториал по макияжу с красными губами и стрелками. Немного лайнера, немного коричневых теней и немного помады – сексуальный макияж на 14 февраля готов!

Макияж на День святого Валентина: вариант №3

Макияж на день святого Валентина: вариант №3
0:00 / 08:12

Акцент на глаза и губы можно делать лишь в исключительных случаях, к которым мы, по праву, относим День святого Валентина. Коричнева дымка в паре с золотистыми блестками, красные губы в союзе с мерцающим хайлайтером – выглядит красиво и не аляповато, как раз для празднования Дня влюбленных. 

Смотри в галерее подборку идей для вечернего макияжа:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь