Переключиться на мобильную версию

Джиджи Хадид и Томми Хилфигер презентовали вторую совместную коллекцию

Назад к разделу
Первая линейка оказалась настолько комерчески успешной, что дизайнер Томми Хилфигер назначил Джиджи Хадид своей музой и правой рукой.

Модель Джиджи Хадид для весенней коллекции Tommy x Gigi
Модель Джиджи Хадид для весенней коллекции Tommy x Gigi
usa.tommy.com

Если ты богиня Instagram, то, очевидно, что и все новости поклонники будут узнавать именно из этого источника. Так что слухи о второй коллаборации Tommy x Gigi давно уже поползли по Сети. Весенняя коллекция была вдохновлена Калифорнией с ее расслабленным отношением к жизни и к одежде. К тому же, Джиджи – это воплощение калифорнийской мечты.

Читай также: Милли Бобби Браун стала лицом линейки Calvin Klein

Прошлая линейка одежды – это все о море, матросах и полоске, в этой, при сохранении патриотической бело-сине-красной гаммы, эта тематика более курортная. Нам прям захотелось оказаться на пляже под палящим калифорнийским солнцем!

Ассортимент коллекции достаточно разнообразен: тут тебе и купальники, и джинсовые ансамбли, и летящие платья в пол, и комбинезоны. Все, в чем нуждается девушка а отпуске.

Напомним, показ коллекции Tommy x Gigi состоится 8 февраля в Лос-Анджелесе, США. А пока смотри красивые имиджи со знойной красоткой Джиджи:   

Смотри видео с показа коллекции Tommy x Gigi Fall 16:

Показ осенней коллекции Tommy x Gigi
0:00 / 09:15

Напомним, дочь Майкла Джексона, Пэрис, дебютировала в рекламной кампании Chanel.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь