Переключиться на мобильную версию

Инаугурация Дональда Трампа: что надели "первые леди" Меланья и Мишель

Инаугурация Дональда Трампа, как 45-го президента США, прошла в Белом доме в Вашингтоне.

Дональд Трамп и вице-президент Майкл Пенс были приведены к присяге в прямом эфире. Но в мире модников большее внимание привлекли именно “первые леди“: супруга 44-го президента США Барака Обамы - Мишель и жена Дональда Трампа Меланья. 

Инаугурация Трампа: образы первых леди
Инаугурация Трампа: образы первых леди
EPA/UPG

Для последнего выхода в свет в качестве супруги президента 53-летняя Мишель Обама надела длинное платье винного цвета с черным поясом. Кстати, сверху на Мишель было пальто такого же цвета.

Инаугурация Трампа: образ Мишель
Инаугурация Трампа: образ Мишель
EPA/UPG

46-летняя Меланья Трамп прибыла на инаугурацию президента США в голубом платье от Ralph Lauren, жакете-болеро с воротником стойкой и рукавом в три четверти и длинных перчатках того же цвета.

Читай также: Меланія Трамп: що ми знаємо про нову Першу леді США

Ранее визажист Меланьи Трамп Николь Брыль, которая работает с ней уже более десяти лет, в интервью The Telegraph рассказала о макияже на важное событие. Что это будет свежий тон лица с мягким контуром, подчеркнутый лишь персиковыми или розовыми румянами. Акцент в макияже сделан на ярко-голубые глаза Меланьи, чтобы они стали еще более выразительными.

Инаугурация Трампа: образ Маланьи
Инаугурация Трампа: образ Маланьи
EPA/UPG

Как выяснилось, позже Меланью согласился также одевать и Карл Лагерфельд — креативный директор дома Chanel.

Инаугурация Трампа
Инаугурация Трампа
Getty

Позже после официальной части инаугурации 45 президент США отправился с первой леди Меланьей Трамп на бал. На женщине было надето длинное и лаконичное платье в пол молочного цвета. Его сшил известный модельер Пьер Эрве. Он признался американским журналистам: Мелания приняла активное участие в работе над эскизами. И вообще, дескать, с ней было приятно работать.

Инаугурация Трампа
Инаугурация Трампа
Getty

Многим модным иностранным критикам образ Меланьи был чем-то схож по стилю с первой леди 25-го президента США Джона Кеннеди – Жаклин.

Меланья и Жаклин (справа)
Меланья и Жаклин (справа)
Inside Edition

А тебе понравились образы Меланьи Трамп на инаугурации президента США?

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  22.01.2017, 12:49
Оценка:  0
гость
Мелания Трамп была на инаугурации очень элегантной и стильной!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь