Переключиться на мобильную версию

Говорят визажисты: хитрости макияжа звезд

Знаменитости могут совершить ошибки при выборе наряда, сделать неудачную укладку или подобрать слишком броские аксессуары, но их редко можно уличить в небрежном отношении к макияжу. За это стоит поблагодарить визажистов!
 

Today's just one of those dayssssss

A photo posted by Rita Ora (@ritaora) on

Нет темным кругам под глазами

Недосып, перебор с алкоголем или вредной пищей и еще множество причин могут спровоцировать появление темных кругов под глазами. Визажист Риты Оры, Кэти Джунг, знает отличный способ, как можно скрыть последствия нездорового образа жизни. 

“Нанеси на область под глазами матовую помаду красно-оранжевого цвета (только не с синим подтоном), затем покрой сверху слоем консилера на тон-два светлее твоего цвета кожи. Это нейтрализует синеву“.

 

busy day busy busy day ahead with @armani AND I CANT WAIT 💎 #armanidiamonds

A photo posted by @ellaeyre on

Идеальные брови – запросто

У певицы Эллы Эйр брови мечты. Что же делает звезда ради идеальной формы и изгиба? 

Читай также: Семь главных beauty-трендов 2017

“Я использую коричневые тени, так как ими значительно легче манипулировать, чем карандашом, да и допустить ошибку не так уж просто. Я также использую тонкую скошенную кисточку, с помощью которой рисую изгиб, и щетку, чтобы “уложить“ брови в самом конце. Для лучшей фиксации мой визажист также советует такой трюк: распылить лак для волос на щеточку и причесать волоски“. 

 

Ginger Lips. Link In Bio.

A photo posted by Kylie (@kyliejenner) on

Пухлые губы без уколов

Мы, конечно же, давно не верим в рассказы Кайли Дженнер о том, что ее пухлые губы – это исключительно заслуга контурного карандаша, но ее визажист Марио Дедиванович знает, как добиться результата, используя исключительно косметику.

“Для того, чтобы получить пухлые губы, тебе понадобится контурный карандаш, помада и блеск. Карандаш используй того же тона или на тон темнее естественного цвета твоих губ. Начни макияж с верхней губы. Сначала поставь “галочку“, затем проведи линию от уголка к центру и с другой стороны. Пока все без особых хитростей. При контуринге нижней губы отступи от естественной линии буквально на миллиметр и только в центре. Это добавит нужного объема. Заверши макияж блеском и хайлайтером над верхней губой“.

Нежная кожа как у ребенка

Джейми Кинг – это актриса, коже которой можно только позавидовать. Она призналась, что дело не только в генах.

“Хитрость, которой я научилась у визажистов Мэри Гринвилл и Пэт МакГрат, состоит в том, что при нанесении тонального крема следует использовать пальцы, а не спонж или кисть. Так тебе удастся добраться до самых недоступных зон“.

 

today in the sun💛☀️ by @adamfranzino

A photo posted by Bella Hadid (@bellahadid) on

Совершенный макияж глаз на каждый день

Читай также: Секреты макияжа: как визуально увеличить глаза

Винсент Окендо, который работает с моделью Беллой Хадид, лучше других знает, что макияж с акцентом на глаза производит на людей wow-эффект. 

“Иногда я использую карандаша для губ нейтрального тона в качестве базы. Он делает любой оттенок теней более “теплым“ и стойким. Затем я использую нежные мягкие цвета с мелким шиммером для сияющего финиша“.

 

No filter because this photo is perfect on its own 💖😚 #dakotajohnson

A photo posted by Dakota Mayi Johnson (@dakotajohnsons) on

Макияж губ, который держится до конца дня

Визажист Пати Дуброфф, чьей звездной клиенткой является Дакота Джонсон, уверяет, что в макияже губ важны два фактора: подготовка кожи и правильное нанесение косметики. После того, как ты сделаешь пилинг губ и увлажнишь их, “нанеси базовый слой помады, затем подкорректируй контур карандашом и заверши макияж еще одним слоем помады“.

Смотри видео-урок по макияжу в стиле Кайли Дженнер:

Макияж а-ля Кайли Дженнер
0:00 / 12:50

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь