Переключиться на мобильную версию

Белла Хадид стала моделью 2016 года

Назад к разделу
Авторитетный сайт Models.com назвал Беллу Хадид самой востребованной моделью уходящего года. Наши поздравления!

Белла Хадид в рекламной кампании Joe’s Jeans spring 2016
Белла Хадид в рекламной кампании Joe’s Jeans spring 2016
joesjeans.com

20-летняя красотка добилась того, чего многим более “матерым“ представителям индустрии не удалось достичь за годы тяжелой работы. Дочь магната Мохамеда Хадида и модели Йоланды Фостер приняла участие в нескольких крупных рекламных кампаниях (NikeCalvin KleinMarc Jacobs), стала амбассадором бренда Dior Makeup и дебютировала в шоу Victoria's Secret. Мы уверены, что она заслуживает титул Модель 2016 года.  

Читай также: Сексуальная аэробика: Белла Хадид снялась для LOVE

Продолжим список заслуг красотки за время ее восхождения на Олимп. Младшая сестра Джиджи Хадид подписала контракт с модельным агентством IMG Models, украсила обложки Vogue Turkey и Vogue Paris. В феврале 2015 года Белла дебютировала на показе Tom Ford, на данный момент у нее за плечами участие в более чем 40 шоу, включая ChanelBalmainVersace и Miu Miu. А еще ряд кампейнов для Givenchy, вышеупомянутого Calvin Klein и J.W.Anderson.

Теперь модель решила освоить новую профессию. Белла Хадид объявила о коллаборации с брендом Chrome Hearts. Нам остается только ждать, когда в интернет-магазинах появятся вещи ее дизайна.

Смотри в галерее одну из фотосессий Беллы Хадид: 

Смотри видео с Беллой Хадид для Dior Makeup:

Белла Хадид в рекламе Dior Makeup
0:00 / 01:23

Напомним, Белла Хадид примерила образ бунтарки в новой фотосессии для американского глянца.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь